Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新需求] 免费发放腾讯云空间10份,是免费的,是免费的!!

hhb121 发表于 2017-1-8 18:23:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
需求发布
金额范围: 10-50 元
预算金额: 0 元
开始时间:
结束时间:
联系方式: 隐藏内容
本帖最后由 hhb121 于 2017-1-8 18:24 编辑 ) t2 j( Q: D1 t3 D4 H$ U' q
) Q! ^4 U* ]& K$ r- `1 x- Z
自己使用的云服务器,配置8核 8G内存 500硬盘 带宽5M独享 广东2区,win2008服务器。' m1 Q5 j0 @  d6 M' {; d$ @0 R
用不了,放着浪费,助理新手站长。老鸟/大流量的哥们,自己租去,我提供不起。
1 V2 H" b/ l* L, Q5M带宽 大家用,当你流量太大了,在影响其余9份的情况下,请转移后自己去购买。* f# h! s! V7 N. M  s
对10份用户的要求(提供一个域名绑定):
# _$ l' P2 L$ ^域名备案这个是必须的,网站类型 不擦边,不seqing 不zheng治,和这些有关的一切不和谐内容,一律不行。
* h1 [% Y; M3 y6 p网站只限定为Discuz!!!不会因为你要建立的网站类型2次修改环境和配置参数!!!
2 |1 M" |% r( g
/ W$ r: s: |! p/ C+ L0 J
优势:毕竟是独立服务器,速度和性能要比vsp和虚拟主机强太多了。技术方面,在我有时间的时候能帮你提供免费的技术指导。2 ^$ O) g* T6 b" K) e
# c+ r0 C7 ~$ e  V$ L! E/ s

& j* C- w7 Z- {" I
; x# O" {( K: D9 Z
老手就别来了,第一你网站的数据量大,流量大,我没必要在你还提心吊胆的情况下,我花钱帮给你提供带宽和空间。
3 a# U* B- J  U: f4 s

' O9 R: n7 h: b9 S5 k6 [% q6 R
可能存在的问题和顾虑:9 _9 J+ X5 o$ O5 R3 U
1 给那些感觉全世界都是骗子的人,首先我不骗你数据,一个新建立的论坛,有什么重要性。1 X, T+ s6 e  g' h% r6 \* \1 @3 k
2 如果我以后做大了,数据在你这里你会不会要挟我什么的,我预知你能做到权重6 7 8还是9呀!
% h. k' {9 X* Y3 会不会我建立起来并具一定规模以后你收费,如果是那样我就做服务商了,先免费提供给我认为能成功的站长,还轮的到你。
; F% t; J1 M% {% h4 要说骗,连备案的域名都骗不到,还不是在你域名注册商的管理平台。
; L8 }+ a" |/ M# l& O) |% N: k' i) ^. h+ T' [
手打字也累,想要的来,我只是想放着实在浪费,我也付费了,不如提供给大家方便。
2 e! m- e0 ~: W- W最后一点,只给新手,想其他的,或者扯皮的。没时间陪你。。。
8 ]" r  T/ ]) x
5 w7 o/ y& u6 r2 a# d
+ e8 b0 o" ~8 r( ~+ N

9 E6 M; Q/ S6 ~  b3 v" m# G
8 L3 L( g6 ~8 n* T) a
' u# t0 {# _  g( }  F' [8 s, P4 F/ C8 I8 Z
9 f- k  q! Y' {% D% {! i: r. c
. P! Z% Q- {2 @

; b- y% i! h# P" u
3 i  J3 c, e+ j
imba久期 发表于 2017-1-8 18:26:27 来自手机 | 显示全部楼层
现在看到免费已经不心动了,反正肯定就几天,要么也就免费一会

楼主| hhb121 发表于 2017-1-8 18:32:34 | 显示全部楼层
imba久期 发表于 2017-1-8 18:26
# o+ _; v/ I2 R/ t: A/ I" l( @现在看到免费已经不心动了,反正肯定就几天,要么也就免费一会

! a8 ?) G5 r; E; p! ~4 C我的网站不倒就免费到底

楼主| hhb121 发表于 2017-1-8 19:04:25 | 显示全部楼层
我心枫叶 发表于 2017-1-8 19:03
0 ?: |5 s4 b; x* ~) |# c) W支持个!

) V1 M" u( X0 j" F* e谢谢 我心枫叶 支持,共勉!

mingkong 发表于 2017-1-8 19:48:08 | 显示全部楼层
你的带宽不够用,自用还差不多。

xtlsoft 发表于 2017-1-8 19:55:28 来自手机 | 显示全部楼层
支持一个,我的网站免费空间已经用了1年。
/ p6 a% l5 M5 @8 {: Q: t/ h+ \+ e% A可以放qq机器人吗?

评分

⑧穿内裤 发表于 2017-1-8 20:11:28 | 显示全部楼层
呵呵,免费?免费是最昂贵的

楼主| hhb121 发表于 2017-1-8 20:13:00 | 显示全部楼层
⑧穿内裤 发表于 2017-1-8 20:11
" q) r' n4 Q9 x/ S呵呵,免费?免费是最昂贵的
  F" W' l- \. |+ Z$ i0 E* m$ n3 z
自己看,也没给你用,你怎么认为是你的事情。

楼主| hhb121 发表于 2017-1-8 20:15:20 | 显示全部楼层
⑧穿内裤 发表于 2017-1-8 20:112 L! y# u! p8 _7 [
呵呵,免费?免费是最昂贵的

3 S  h( x# A  @  p你最好不要误导别人,把您认为最昂贵的,昂贵 解释下,哪里昂贵,昂贵在什么地方,怎么个昂贵法!???