Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新需求] 分类信息怎么在购买主题之前就可以显示出来呢

gtjp0425 发表于 2017-8-17 22:19:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
需求发布
金额范围: 10-50 元
预算金额: 50 元
开始时间: 2017-08-17
结束时间: 2017-09-01
联系方式: 隐藏内容

9 B. E# {$ C7 p' v5 w, n1 o/ Q莫认出售主题的情况下,分类信息是隐藏的,只有购买了才可以看到分类信息,需要把分类信息拿出了,在购买之前就可以看到,因为是资源站点,用户需要了解什么资源格式大小等信息,在选择购买。这样需要修下什么东西才可以。
8 |# {6 m  R  C0 Y3 X$ `/ ^/ y* I  l/ s$ Y2 X

* A2 y3 |. y# \) `* M% O& j4 [, w" c5 N# u$ o- S# A& b; K- ]
* D4 V: `4 h; P; g4 b8 M9 B9 \7 A

1 H8 P, f8 F2 r( T  A, ]7 k4 g- m
. n1 B. X7 c& M7 L+ |9 W' d8 r2 G' g/ G7 a* t! f
! x+ D4 s0 M( a. L3 k& L4 n

! i) h# D; _' B  E
, l9 y7 |! t1 z. g" m$ F8 D7 b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
dxll8 发表于 2017-8-17 22:58:11 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

⑧穿内裤 发表于 2017-8-18 09:31:11 | 显示全部楼层
你可以用插件去购买分类信息

dxll8 发表于 2017-8-18 10:08:51 | 显示全部楼层
咦,干啥屏蔽我。。不用插件的,改下代码就好

楼主| gtjp0425 发表于 2017-8-18 13:36:48 | 显示全部楼层
改哪个代码呢? 哥门 教我一下 50元马上打给你 感激, 我再把方法写出来给大家知道,以后就可以解决这种问题了

楼主| gtjp0425 发表于 2017-8-18 13:37:49 | 显示全部楼层
dxll8 发表于 2017-8-18 10:08% {) c5 S. U8 g7 v3 w) i
咦,干啥屏蔽我。。不用插件的,改下代码就好
; Y: k- B0 w& I3 i; d$ d  {; ~
改哪个代码呢? 哥门 教我一下 50元马上打给你 感激, 我再把方法写出来给大家知道,以后就可以解决这种问题了

mandy~ 发表于 2017-8-18 14:20:56 | 显示全部楼层
gtjp0425 发表于 2017-8-18 13:37
8 v' t9 A9 a" H" o改哪个代码呢? 哥门 教我一下 50元马上打给你 感激, 我再把方法写出来给大家知道,以后就可以解决这种问 ...
9 n6 z- `: ?) b+ m& ]
https://discuz.dismall.com/forum. ... 64&pid=29325753

dxll8 发表于 2017-8-18 16:17:36 | 显示全部楼层
gtjp0425 发表于 2017-8-18 13:37! ?7 W+ }' I" I5 I2 q1 x
改哪个代码呢? 哥门 教我一下 50元马上打给你 感激, 我再把方法写出来给大家知道,以后就可以解决这种问 ...
9 Z3 _0 Y$ e+ i0 t
联系不上你

楼主| gtjp0425 发表于 2017-8-18 18:22:07 | 显示全部楼层
mandy~ 发表于 2017-8-18 14:20
3 P9 Q+ f5 Y3 Q: F" d6 Qhttps://discuz.dismall.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3649964&pid=29325753

/ W( H. ?; U* l宗于解决问题了 感激你

楼主| gtjp0425 发表于 2017-8-18 18:23:54 | 显示全部楼层
dxll8 发表于 2017-8-18 16:17
4 l0 j2 U; F( V+ V$ |联系不上你

+ c/ U2 L( d/ B9 H已经解决了 感谢你