Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新需求] 付费做个论坛模板

joesan 发表于 2017-10-7 15:10:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
需求发布
金额范围: >1000 元
预算金额: 5000 元
开始时间: 2017-10-07
结束时间: 2017-10-09
联系方式: 隐藏内容

6 {6 h2 v1 Y( b' `- ~$ r基于Discuz的新论坛创建及部署(分PC端和移动端),微信公众号的二次开发。有兴趣接单的请联系我。0 {* z# [1 n& X% N1 G
Failure 发表于 2017-10-7 15:46:20 | 显示全部楼层
可以联系我~

ACGI 发表于 2017-10-7 15:54:38 | 显示全部楼层
这种类型的最好找有官方认证的。做好万全的咨询

mingkong 发表于 2017-10-7 15:55:51 | 显示全部楼层
楼主可以先看看DZ应用中心里的模板是否有适合的
5 L  u  ]( j& b+ ^https://addon.dismall.com/index.php?view=templates

楼主| joesan 发表于 2017-10-7 16:05:09 | 显示全部楼层
mingkong 发表于 2017-10-7 15:55( {3 N3 T8 s: K6 ]
楼主可以先看看DZ应用中心里的模板是否有适合的
3 M3 e6 P) P8 s1 D- W( u; Dhttps://addon.dismall.com/index.php?view=templates

- x+ V+ Q# r3 E2 q有几个比较适合的,但是还是需要一些二次开发哦,你能做嘛?

楼主| joesan 发表于 2017-10-7 16:06:53 | 显示全部楼层
ACGI 发表于 2017-10-7 15:54
% q1 {" B% B; f) M& u* ^% {: H这种类型的最好找有官方认证的。做好万全的咨询

& X* a: u4 N/ l4 E6 U8 J8 }名字旁边打钩的是不是就是官方认证?

mingkong 发表于 2017-10-7 16:26:39 | 显示全部楼层
joesan 发表于 2017-10-7 16:05) X) T4 y4 C5 }( t5 p$ v8 |, O" S
有几个比较适合的,但是还是需要一些二次开发哦,你能做嘛?
! H$ g, j4 N, y2 g" O$ k
可以按照你的要求定制,如果需要的话,随时可以联系我。
- i2 ?: q1 n, @/ u; }) r) o应用中心旁边的勾就是官方认证过的作者,黄色是个人认证,蓝色是企业认证

楼主| joesan 发表于 2017-10-7 16:38:08 | 显示全部楼层
mingkong 发表于 2017-10-7 16:26
; |% H2 L  S  r2 D- @% l可以按照你的要求定制,如果需要的话,随时可以联系我。
/ Q. N8 p% p% H: K- E! N应用中心旁边的勾就是官方认证过的作者,黄色是 ...
. k; T$ D3 a  |
怎么联系你?

mingkong 发表于 2017-10-7 16:55:12 | 显示全部楼层
joesan 发表于 2017-10-7 16:38
9 G8 E) G* P- Y" b* M怎么联系你?

6 q' h) ?3 b3 Y- ^本帖我的签名位置有联系方式,QQ和手机号码都有

Failure 发表于 2017-10-7 17:48:00 | 显示全部楼层
joesan 发表于 2017-10-7 16:06
1 C$ }" S% W7 V2 `' T名字旁边打钩的是不是就是官方认证?

- q! ]$ d: w' p- f# V& r官方认证有几种。  互助团队应该算是最老的官方认证之一了吧~% f* x- t' z/ }2 g" F" U1 l$ D
绿色钩钩为应用中心认证 我这种是官方互助团队认证