Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新需求] 二级页面SEO优化问题

浅陌陌 发表于 2017-11-6 15:13:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
需求发布
金额范围: 100-200 元
预算金额: 100 元
开始时间: 2017-11-06
结束时间: 2017-11-10
联系方式: 隐藏内容
求助,领导要求优化二级页面,但是偶菜鸟一个。
5 h7 W6 V* \3 W# z! U) M. f0 s) ~0 k- E$ o
这个二级页面是一个产品展示页,现在的关键词和描述好像写的很多。
  M1 f# d- n7 |# j! F0 f- f% h% u, Z8 @/ f3 i" o% D
请问各位大佬,title keywords description 这三个要怎么设置呢?
* k% A) n  P( }2 p- d0 D
 楼主| 浅陌陌 发表于 2017-11-10 10:26:05 | 显示全部楼层
说个题外话,有没有站长需要把论坛移动化的,生成APP。我们BBSSDK免费生成的哦。

烟雨西安 发表于 2017-11-6 15:37:03 | 显示全部楼层
提取这个页面的主要关键词依次写进去

楼主| 浅陌陌 发表于 2017-11-6 15:53:16 | 显示全部楼层
烟雨西安 发表于 2017-11-6 15:37& u! {3 ?0 d+ O9 }7 ]& g) s+ G
提取这个页面的主要关键词依次写进去
* G2 e  @* s  u: V/ p$ w
要带上首页吧?就是这个网站http://bbssdk.mob.com/ 因为是产品页面,所以不常更新,可以堆砌关键词吗?

Failure 发表于 2017-11-6 17:23:34 | 显示全部楼层
discuz的话二级页面 要看你是用专题还是自写的二级页面模板了。  具体可以联系我!!

股民大家庭 发表于 2017-12-1 13:31:29 | 显示全部楼层
不要堆砌关键词,每个二级页面最多做两三个就好了,多了反而对SEO不利
* q4 r5 D& ^1 {' u4 }1 q2 h

江湖一菜鸟 发表于 2017-12-8 09:31:25 | 显示全部楼层
我是做SEO关键词排名的,有需要Q63778818

江湖一菜鸟 发表于 2017-12-8 09:38:04 | 显示全部楼层
这个关键词,你用你网站所需要的关键词描述填进去就行了,如果要做关键词优化,可以Q我63778818