Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新需求] 帮帮忙大哥们

风云帝弟 发表于 2018-4-9 16:21:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
需求发布
金额范围: 10-50 元
预算金额: 10 元
开始时间:
结束时间:
联系方式: 隐藏内容
8 q6 f. i# M4 _+ w; K* @, f
这个是怎么添加的
+ }% s, m" I& X9 x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
ゞ╃緈褔擵忝輪 发表于 2018-4-9 16:23:59 | 显示全部楼层

% Y; }% f6 V! x# X2 k8 e* r1 Z- e  I

4 d. U: x0 Q. U+ c- o/ m) R& s" k) s
* }& p0 R& x+ b
看图做就行了# @2 w& I+ E* ]; J" i5 \& R6 y/ |
这个板块是发付费服务的 下次别发错板块了。+ X9 {/ z3 `8 P, `; x8 ~/ A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| 风云帝弟 发表于 2018-4-9 16:26:44 | 显示全部楼层
ゞ╃緈褔擵忝輪 发表于 2018-4-9 16:23
/ M7 p0 Z( L. c, ]1 R$ B看图做就行了2 X. B- `2 C& n& R/ W2 M
这个板块是发付费服务的 下次别发错板块了。
! O. `# ~1 V7 a0 n' o; M
嗯嗯 为什么我添加了 前台还是没有呢

ゞ╃緈褔擵忝輪 发表于 2018-4-9 16:28:56 | 显示全部楼层
风云帝弟 发表于 2018-4-9 16:26
- z* X. v& m, b. J9 n  v嗯嗯 为什么我添加了 前台还是没有呢

6 x# X. N5 H+ s$ I( I提交了吗?

楼主| 风云帝弟 发表于 2018-4-9 16:30:47 | 显示全部楼层
ゞ╃緈褔擵忝輪 发表于 2018-4-9 16:28
) b1 ?8 v. C6 a/ X提交了吗?

( x" Q; A, N& U9 ^提交了

mingkong 发表于 2018-4-10 12:15:48 | 显示全部楼层
楼主直接联系沙发付钱帮助就行了啊。
$ y( b1 k4 s& E% F& b% f也许有些地方你还没设置到而已。

ronghaijishu 发表于 2018-4-10 16:52:37 | 显示全部楼层
切换到默认的模板 如果是默认的模板可以的话 应该就是你使用的模板相关代码删掉或者隐藏了