Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于联盟论坛LOGO的排列教程。(图说)

M55 发表于 2006-9-18 14:16:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
PS:如果不加教程怕别人误会是在提问,不过,说实在的,本文实在是称不上配“教程”二字!

最近连续有朋友在插件区提出这样的问题:我怎么才能够将联盟论坛的LOGO排列成这样?那个插件可以做到这个效果?

其实,如果不是特别有要求的话,一般在后台灵活设置就完全可以达到效果。OK,下面我来说说怎么设置。

在后台,联盟论坛的设置有四个需要填写的项目,依序分别为:论坛名称、论坛地址、文字说明、LOGO地址。通过对这四个项目的不同组合设置,可以有四种显示方式:
-
№:01
[显示类型]:完全显示。
[设置内容]:所有项目全部填写。
[显示效果]:所有展示的LOGO,将按纵向排列,并分别独立的占据一个表格。如图:

-
№:02
[显示类型]:纯 LOGO 显示。
[设置内容]:放空“文字说明”项目不填。其余所有项目全部填写。
[显示效果]:所有展示的LOGO,将按横向排列,并集中在一个表格内。如图:

-
№:03
[显示类型]:纯 LOGO 显示 + 文字说明。
[设置内容]:放空“文字说明”项目不填。其余所有项目全部填写。并且,将文字说明和论坛名称同时填写到“论坛名称”内。
[显示效果]:所有展示的LOGO,将按横向排列,并集中在一个表格内。同时,鼠标感应时可显示文字说明的内容。如图:

-
№:04
[显示类型]:纯文字显示
[设置内容]:放空“LOGO地址”项目不填写。
[显示效果]:所有展示的文字链接按横向排列,并与“纯LOGO”集中于一个表格内展示。如图:

评分

羽扇纶巾 发表于 2006-9-18 14:21:31 | 显示全部楼层
sofa!

maodan2 发表于 2006-9-18 14:30:12 | 显示全部楼层
真得很不错支持啦~

5025488.net 发表于 2006-9-18 14:31:38 | 显示全部楼层
支持

楼主| M55 发表于 2006-9-18 14:52:08 | 显示全部楼层

呵呵!

你们的动作好快啊!

感动中

maodan2 发表于 2006-9-18 14:54:06 | 显示全部楼层
哈哈~ 那必然~

楼主| M55 发表于 2006-9-18 14:58:59 | 显示全部楼层
原帖由 maodan2 于 2006-9-18 14:54 发表
哈哈~ 那必然~

昨天去看了你的站,不一般哦!哈哈!

maodan2 发表于 2006-9-18 15:07:40 | 显示全部楼层
谢谢m55支持啦~

邂逅蛐蛐 发表于 2006-9-20 21:13:18 | 显示全部楼层
:) 支持 M55

bvtc 发表于 2006-9-20 21:44:45 | 显示全部楼层
谢谢啦!!!!!!!!!!!!!!!!!