Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

勋章设定及颁发使用

AgFx 发表于 2006-9-26 15:25:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,最近不时看到有用户询问如何颁发勋章给会员。
这个教程的目的是让新手会员知道如何使用及设定勋章,对于旧用户来说已经会如何使用了。

1. 首先到后台的其它设置---->勋章编辑

2. 然后把所有的勋章都在 “可用” 那边把所有的勋章都打上勾,即启用该勋章,然后再按提交。

3. 用户也可以自行新增勋章,只需要将相应图片文件上传到 ./images/common 目录中,然后在新增里把勋章的名称给填上,过后再把勋章图片的文件名给填上,再按提交。

4. 启用设置完毕后,就可以颁发勋章给于会员了。到后台的用户管理--->编辑用户,然后填上所需要颁发的会员名,再按 “搜索用户” 。
    用户也可以点选右下脚的 “更多选项” 以便使用更高的搜索,比如此选项可以一次过搜索完管理员、超版、版主等等....

5. 搜索到相关的用户后就点选 [勋章] 。

6. 在 “授予该勋章” 里把所要颁发的勋章给打上勾,然后再填写理由,过后按 “提交”,即完成颁发。

完毕~~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
pc77maikongjian 发表于 2006-9-26 15:28:25 | 显示全部楼层
hoho

呵呵,谢谢分享了

娱乐你我 发表于 2006-9-27 22:44:55 | 显示全部楼层
好,,又都了个知识!!!

freddy 发表于 2006-9-28 17:28:10 | 显示全部楼层

bvtc 发表于 2006-9-29 20:21:38 | 显示全部楼层
:L :L :L :L :L :L

御剑乘风 发表于 2006-9-29 21:45:10 | 显示全部楼层
支持兄弟一个
:) :)

就今天高兴 发表于 2006-10-4 11:35:39 | 显示全部楼层
批量添加怎么办?

njzhoubin 发表于 2006-10-9 16:19:16 | 显示全部楼层
我安装了,为什么提示勋章中心未起用呀.

穿金衣服的人 发表于 2006-10-10 23:36:59 | 显示全部楼层
如何换勋章的显示位置?
我想让某些意义重要点的勋章移动到前面~
谢谢~

cmjohncheng 发表于 2006-11-7 11:50:19 | 显示全部楼层
楼主,能不能让勋章自动颁发呢?
比如说自动把某个勋章自动发给积分最高,发主题最多,回复最多或是在线时间最长的会员呢?