Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

解答为什么导航栏的地址连接不正确??

安笛 发表于 2006-12-12 16:54:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
很多朋友说在修改了SupeSite站点地址之后,首页导航栏里的地址还是之前的地址,导致所有的栏目都打不开.
解决方法:
1.打开SupeSite根目录的config.php文件,确定$siteurl这个参数填写的是否正确.这个参数就是您的SupeSite站点地址,千万注意不要漏掉http://,也不要多加最后的/   

2.打开SupeSite后台,找到"频道设置",然后不作任何修改点击"保存提交".

正确做完这两个步骤,您的导航栏里栏目的地址连接就正确了  

最后记得:在论坛后台扩展设置,supsite设置,从新设置一下url地址

注意:如果是SS5.5版本,修改完毕$siteurl之后,只需要更新SS后台的缓存即可。

评分

wuhaolong 发表于 2006-12-12 18:20:02 | 显示全部楼层
沙发..

wuhaolong 发表于 2006-12-12 18:20:20 | 显示全部楼层
收藏........

superjou 发表于 2006-12-13 14:16:13 | 显示全部楼层
呵呵 搞定 谢谢安笛

乾坤地理裙 发表于 2006-12-25 05:39:18 | 显示全部楼层
谢谢解答,问题解决了。

supernight 发表于 2007-1-1 19:36:00 | 显示全部楼层
谢谢安笛,好了!

jackzhang 发表于 2007-1-9 23:09:11 | 显示全部楼层
ss5.0/xspace1.1 后台好像没有频道设置?

haoster 发表于 2007-1-13 03:29:57 | 显示全部楼层
还是有问题,
我的SS是我的主页,URL是www.*******.com
论坛的URL是www.******.com/bbs
现在SS已经可以收录我的论坛的帖子了,但是在SS上点帖子,地址却错误,进不去
我看了下连接,从SS上连到论坛的帖子的连接是 http://www.*******.com/*******.com/bbs/viewthread.php?tid=1
就是说把前面的域名重复写了两次。
我已经修改了一下SS的config.php里的$siteurl 和$bbsurl ,不过还是有问题。

yanhuo168 发表于 2007-2-6 16:19:34 | 显示全部楼层
谢谢 安笛     这可真是好啊   太感谢了

yanhuo168 发表于 2007-2-6 21:15:44 | 显示全部楼层
郁闷了  我也这样做了  还是晕  IE地址不对  请帮我看下,谢谢!  www.ty68.cn