Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

DZ5.5 升级倒简单顺利通过,但问题很多

Salty 发表于 2007-3-15 10:43:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
社区:黄金俱乐部
http://www.egoldclub.cn/forum

问题很多,所以建议大家不要立即升级!!!
(我都做了官方Patch,依然不管用)

希望有开发团队的联系我。

共性问题:
1. 水印(?)及验证码、验证问答
水印与验证码不说了。

我的验证问答都有问题,设置了10个问答。但注册时发现不显示问题,人家如何回答呀。

2. Smilies
不说共性了,但说个特别问题。

不知道是不是从以前备份数据库升级过来造成的。我的Smilies中有2个特别的图标,一个是Wink.gif,一个是Cool.gif。我发现安装版本及别人的论坛脚本都没有。我只好乱拷了2个ICON文件。

怪吧?!

目前,快速发帖边上没有Smilies。

3. 其他
还不知道呢

特性问题
1. 帖内链接不能转换为可以点击的超级链接!

我发现官方论坛也是此问题,但我的更厉害(全部不能)!如
http://simurl.com/eg
http://www.lenovo.com/index.html

2. 编辑时不能使用Discuz代码!
这要命呀!
后台设置在Discuz代码及所见即所得之间转换也好象有问题。设置了转换,但编辑时不能转换。

并且在所见即所得模式下,引用回帖有乱码!

3. 其他
引用回帖里面有个小ICON,是Back.gif。我自己的引用回帖可以看见(显示)。
好象其他会员的不显示,是个X。而其图片链接是 Back.gif。文件是存在没有问题的。
http://www.egoldclub.cn/forum/vi ... p;extra=&page=1

4. 选择“链接”的论坛通知打不开
如果论坛通知(公告)选择链接(不是文字),则打不开。
链接是这样的 XXX/forum/公告文字

还有许多问题,慢慢看吧。

xptime 发表于 2007-3-15 10:45:07 | 显示全部楼层
我也有第一个问题     

兄弟 是不是发帖的时候不能使用插入图片 插入连接 这些功能啊

楼主| Salty 发表于 2007-3-15 10:48:27 | 显示全部楼层
原帖由 xptime 于 2007-3-15 10:45 发表
我也有第一个问题     

兄弟 是不是发帖的时候不能使用插入图片 插入连接 这些功能啊

我的帖子编辑时的代码都不能用,不知何故。

楼主| Salty 发表于 2007-3-15 13:13:15 | 显示全部楼层
怎么就没有反馈呢。

大家的问题都解决好了?

楼主| Salty 发表于 2007-3-15 13:36:47 | 显示全部楼层
继续求解ING。

永毅0小童 发表于 2007-3-15 13:43:56 | 显示全部楼层
这些问题好像都得到解决了吧.

香水有毒 发表于 2007-3-15 13:45:57 | 显示全部楼层
绝大多数都是自己设置的问题

楼主| Salty 发表于 2007-3-15 13:46:05 | 显示全部楼层
没有一项得到了解决。

追加新的问题:

4. 选择“链接”的论坛通知打不开
如果论坛通知(公告)选择链接(不是文字),则打不开。
链接是这样的 XXX/forum/公告文字

香水有毒 发表于 2007-3-15 13:46:13 | 显示全部楼层

楼主| Salty 发表于 2007-3-15 13:47:12 | 显示全部楼层
原帖由 香水有毒 于 2007-3-15 13:45 发表
绝大多数都是自己设置的问题

有可能哦。

但用Discuz也N年了,之前还是商业版本。