Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑难] 各位大大请帮忙,logo图片位置怎么修改?(已解决)

migrant2000 发表于 2007-5-5 22:41:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
怎样才能让logo图片位置向下移动一些,如何修改,谢谢

楼主| migrant2000 发表于 2007-5-6 11:48:53 | 显示全部楼层
赠人玫瑰,手留余香啊

kvass 发表于 2007-5-6 12:08:03 | 显示全部楼层
有一个方法,最简单!

先做一张和顶部的渐变图一样的,高为你的那渐变图的大小,宽为你那张logo图的大小。
然后再把你那张图的logo图贴在它的上面。
嘿嘿,传上去就行了!

评分

kvass 发表于 2007-5-6 12:21:24 | 显示全部楼层
上面那个方法有点投机呀!

那下面再来个可靠点的吧!

打开:templates/softsea/css/style.css

找到:
/*站点标题*/
        #pagetitle h2 { margin: 0; }
                #pagetitle h2 a { float: left; width: 211px; height: 85px; background: url(../images/logo.jpg); text-indent: -9999px; overflow: hidden; }

修改:background: url(../images/logo.jpg);

变为:background: url(../images/logo.jpg) 0% 5px;

上面那个“5”你随意换,指的是你那张图和顶头的距离。前面那个“0%”, 你也可以换成象素的值,指的是你那张图的左边线和左侧的距离。

够明白了吧!

评分

楼主| migrant2000 发表于 2007-5-7 12:11:19 | 显示全部楼层
原帖由 kvass 于 2007-5-6 12:21 发表
上面那个方法有点投机呀!

那下面再来个可靠点的吧!

打开:templates/softsea/css/style.css

找到:
/*站点标题*/
        #pagetitle h2 { margin: 0; }
                #pagetitle h2 a { floa ...

谢谢兄弟的帮忙!!
但现在添加0% 5px后logo就不显示了,怎么办啊?

998w 发表于 2007-5-7 12:13:49 | 显示全部楼层
此问题昨天都有人问过,我也回答过,你怎么就不用搜索咧!!!

楼主| migrant2000 发表于 2007-5-7 12:20:14 | 显示全部楼层
原帖由 998w 于 2007-5-7 12:13 发表
此问题昨天都有人问过,我也回答过,你怎么就不用搜索咧!!!

老大,再麻烦指点一下,或者昨天你回答的帖子链接给一下
搜索logo关键字没找到呢 谢谢

楼主| migrant2000 发表于 2007-5-7 16:59:31 | 显示全部楼层
兄弟们帮个忙啊。。。。

dymdymcom 发表于 2007-5-7 18:41:25 | 显示全部楼层
飘过~~~帮顶吧 XS我还不知道怎么用呢~

俊客 发表于 2007-5-24 18:16:30 | 显示全部楼层
顶了!
学习了!