Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

童虎,看见这张图片没?

hydeist 发表于 2007-7-25 16:45:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

如果我发布普通主题的话,是能够选择主题分类的

可是一旦我选择主题分类后,那个最下面的发布商家也就是分类信息主题我就无法用了。

我的意思是,分类信息主题,应该加进主题分类的功能。

到现在明白没?

楼主| hydeist 发表于 2007-7-25 16:48:46 | 显示全部楼层
童虎:
你没有理解我的意思,我的意思是美食那个板块下面所有的分类都是一个主题分类信息,不论是我点小吃、快餐、川菜,他都会提示我们输入商家名称、地址等等分类信息

也就是说,你要我在后台,设置N多的分类信息模块!

这是不现实的!

你知道我分了多少个主题分类吗?
200多个啊,如果按照你说的那样分的话,
发新贴那个按钮的下拉菜单内,就会显示出200多个分类信息主题!

楼主| hydeist 发表于 2007-7-25 16:57:02 | 显示全部楼层
现在还没法实现你说这种功能

很简单的啊,就是在分类信息模块发贴内,把去掉的主题分类功能又开启出来啊

楼主| hydeist 发表于 2007-7-25 16:58:49 | 显示全部楼层
哎呀,很郁闷,DZ5.5都有的功能,你们居然去掉了。

我现在发布活动主题,都无法使用主题分类功能了。

楼主| hydeist 发表于 2007-7-25 17:00:17 | 显示全部楼层
继续这个问题的解决中……
原帖由 痞子和痞子 于 2007-7-24 20:45 发表
个人感觉应该是:点击 发布新贴里面的发布分类信息, 出现自定义的分类信息所有字段+原有的主题分类选择,发布以后,打开贴子列表,上方出现的都是原本的主题分类,没有类似我要交友、我要租房之类的显示

imz 发表于 2007-7-28 18:51:26 | 显示全部楼层

....

我也感觉分类信息、主题分类、和特殊主题三者设计思路不明确~
我觉的三个的核心功能都是一样的:就是对主题进行分类!
所以三者合一,只要一个主题分类就够了,应该把其他两者作为主题的附加选项~~
当然还有一点要提一下:最好能有多级分类。
https://discuz.dismall.com/viewth ... xtra=&frombbs=1

dfgsd 发表于 2007-7-28 18:52:39 | 显示全部楼层
鉴定完毕!

孤星夜雨 发表于 2007-7-28 18:56:55 | 显示全部楼层
现在的李鬼还真多啊

雁翎楼主 发表于 2007-7-28 19:25:06 | 显示全部楼层
原帖由 孤星夜雨 于 2007-7-28 18:56 发表
现在的李鬼还真多啊

不说还真没发现

sunlinanb46 发表于 2007-7-28 19:31:39 | 显示全部楼层
说得不错