Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Discuz! 使用手册正式发布

zwmmy 发表于 2008-4-15 12:09:12 | 显示全部楼层

主题图标 到底是在哪打的? 找了几天了.

主题图标 到底是在哪打的? 找了几天了.

monxjc 发表于 2008-4-15 14:13:43 | 显示全部楼层
:) 强悍啊~~~~~

luozy 发表于 2008-4-16 11:15:14 | 显示全部楼层
一直在学习中,多谢了啊!

cdsss 发表于 2008-4-16 15:32:36 | 显示全部楼层
各位朋友你们好,我是一个DISCUZ的新手。最近我的站出了点问题,希望大家帮我看看是到底怎么回事?谢谢大家了。

首先要告诉大家的是我自己有一个服务器(单位的)因为我是从ASP程序转来的,所以对贵程序不是很了解。于是我在网上给了600元将以前ASP的程序转成PHP的了。

之前还没有什么问题,后来我发现。我的论坛管理员里面多了一个管理员(9527)。我知道了后果的严重,于是马上将那个号降成普通会员。之后又建立了一个用户(LININ),我用我以前的管理号降其升为管理员后。将我以前的管理号ADIDAS降成了普通用户。

但是奇怪的是,第二天,我又发现9527这个用户是管理号了!郁闷了!我心想是不是被黑了?
于是我马上问9527这个号是不是帮我转程序那人的ID。他自己承认了!但是他不愿意说出是怎么弄的。也不愿意将9527这个管理ID给降为普通用户。不管我怎么说,他都不愿意。于是我就问了下其他朋友。他们也说不出个123来。

我记得之前给我转程序的时候,那人给我说过一个问题。
说论坛的管理员必须由论坛创始人设置。而论坛创始人是在论坛程序一个文件里面设置。(Co什么开头的记不清楚了)

想问大家,设置论坛创始人里面的文件名叫什么?该怎么设置?
我上面说的问题应该怎么解决?
还有个问题是:怎么样备份不让论坛数据出问题?

谢谢大家了。。。希望大家能帮助我

serverhz 发表于 2008-4-16 15:41:26 | 显示全部楼层

回复 435# cdsss 的帖子

https://discuz.dismall.com/thread-788156-1-1.html   可以认真看一下使用手册.

config.inc.php,可以设置uid创始人

论坛后台--系统工具--资料备份  

086027 发表于 2008-4-16 19:39:23 | 显示全部楼层
怎么什么都没有?

btbt88 发表于 2008-4-17 20:56:18 | 显示全部楼层
我是新 手谢谢
:)

dzs0228 发表于 2008-4-18 02:20:40 | 显示全部楼层
辛苦了,顶下

4410118 发表于 2008-4-18 15:39:56 | 显示全部楼层

yxyxyx 发表于 2008-4-18 17:54:15 | 显示全部楼层
对新手很有用,谢谢楼主拉!!!!!!!!

打印机维修 打印机维修论坛