Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

推出测试破解办法,大家都可以测试

nowbe 发表于 2008-3-31 15:03:11 | 显示全部楼层
http://u.discuz.net/download/UCenter_Home_1.0RC1_SC_GBK.zip
  这个是SUP露出来的下载地址

Seika 发表于 2008-3-31 15:13:28 | 显示全部楼层
晕..走光破解了..官方气煞啊..
本机能测试安装??
localhost??

wyclyx 发表于 2008-3-31 15:15:47 | 显示全部楼层
就是这个localhost我就是这样安装的

howes 发表于 2008-3-31 15:18:42 | 显示全部楼层
求助高手 host.key 如何弄啊?谢谢

ybokee 发表于 2008-3-31 15:22:12 | 显示全部楼层
是不是真滴?

enetpx 发表于 2008-3-31 15:27:25 | 显示全部楼层
UCenter返回的数据出现问题,请参考:
<div style="position:absolute;font-size:11px;font-family:verdana,arial;background:#EBEBEB;padding:0.5em;"> <b>MySQL Error</b><br> Message: MySQL Query Error<br> SQL: SELECT * FROM uchome_config<br> Error: No database selected<br> Errno.: 1046</div>

zoozOBIB 发表于 2008-3-31 15:32:27 | 显示全部楼层
你得装ucenter先

lansjones 发表于 2008-3-31 15:38:40 | 显示全部楼层
建立文本文件 把字符串放进去  然后改名字为host.key

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

lansjones 发表于 2008-3-31 15:44:18 | 显示全部楼层
原帖由 Seika 于 2008-3-31 15:41 发表

无需授权了,sup漏出下载地址了...mjj啊...
可以点击我签名下载(或官方uch浏览sup发布地址)!!o(∩_∩)o...

下载大家都可以下载到了现在   我说的是安装时候的授权  晕迷  你安装过程中要授权的  谢谢

Seika 发表于 2008-3-31 15:47:36 | 显示全部楼层
原帖由 lansjones 于 2008-3-31 03:44 PM 发表

下载大家都可以下载到了现在   我说的是安装时候的授权  晕迷  你安装过程中要授权的  谢谢

晕...我都说明了,下载我签名或sup提供的连接是无需授权的,我现在才测试罢了...无言~~:L :L
文件里内建host.key给你了,直接安装就是...哎...(前提是要安装UCenter-用户中心先)..明白?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x