Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

推出测试破解办法,大家都可以测试

lansjones 发表于 2008-3-31 16:07:10 | 显示全部楼层
人家要是没从你链接下下载的怎么办?   你的提供的下载在过来的东西怎么能让人放心使用? 呵呵    官方的下载和你个人下载 是不一样的  明白我说的吗?   

PS:  忽然 发现    www.xiaonei.com   校内网   google  baidu  搜索一下 排第一个    大家打开去看看  会发现啥?

有颜色的猫 发表于 2008-3-31 16:35:58 | 显示全部楼层
这个帖子非顶不可.
我实验了,好用.

kofyou 发表于 2008-3-31 16:46:17 | 显示全部楼层
多谢了

lansjones 发表于 2008-3-31 16:55:33 | 显示全部楼层
原帖由 Seika 于 2008-3-31 16:27 发表

对您真是没话说了...没看到21楼发的网址??难道那个不是官方网址??
看仔细,难道这个不是官方的连接??不是可以骂我
难道上方不是官方提供的??只是没正式发布罢了... 不是的话u.discuz.net是谁的啊?
我签名的这个和 ...

呵呵  不是要和你吵的啦   只是每个人的想法不一样罢了   可能提供的下载地址不一样  会特别的敏感哦   

www.xiaonei.com   校内网   google  baidu  搜索一下 排第一个    还是建议你去看看这个网站  

我也想问问 uchome和www.xiaonei.com  这2个网站的关系   太神奇了

盛盛 发表于 2008-3-31 17:12:44 | 显示全部楼层
一个字

Seika 发表于 2008-3-31 17:15:28 | 显示全部楼层

回复 36# lansjones 的帖子

是不一样,可也是官方的...只是部分人知道关系..
所以敏感吧~

jayen918 发表于 2008-3-31 20:59:32 | 显示全部楼层
好东西...

dzy7733 发表于 2008-3-31 22:03:40 | 显示全部楼层
呵呵,真的能用阿
http://www.hn106.com/home/

tane274 发表于 2008-3-31 22:09:24 | 显示全部楼层
很牛屎!!!!!!!!

hyxssq 发表于 2008-3-31 22:59:04 | 显示全部楼层
兄弟真够义气! 我顶你.