Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

文内网金庸小说人物卜9:16更新

洪鱼派 发表于 2008-5-25 23:03:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
文内网金庸小说人物卜安装说明                                
第一步:解压文件,修文件jinyong.html里的文内网三个字为你的名字.
第二步:把"文内网金庸小说人物卜"里的东西上传到你的根目录
第三步:进后台在header.htm模版里的                                
<li class="app-share"><a href="space.php?do=share">分享</a></li>                                
下面添加
<li class="app-share"><a href="jinyong.html">占卜</a></li>
安装完毕.
演示:http://www.wennei.com/jinyong.html

已更新请重新下载用FF试试.此次应该无任何错误了.
回12楼星座的话要做相关的话还得新建表.星座的数据我是有的,我以前接解的是ASP和ASPX.对PHP不是很了解先学习下.而且星座的官方自己做出了插件还是让官方自己提供吧.

楼主| 洪鱼派 发表于 2008-5-26 00:21:17 | 显示全部楼层
重新更新了下.

jydfxl 发表于 2008-5-26 00:59:18 | 显示全部楼层
楼主那个音乐插件不错。。 如果能把在听的歌做成事件加到动态里的话就不错了。。 或者是收藏的歌什么什么的。。

nada_fans 发表于 2008-5-26 01:08:54 | 显示全部楼层
支持一个..

希望可以出来星座 的每天算运程得插件!

cnboyer 发表于 2008-5-26 03:15:31 | 显示全部楼层
标记一下,简单实用修改少!

kongdehua 发表于 2008-5-26 06:48:57 | 显示全部楼层
楼主的插件不错~  简单实用    楼主你的音乐插件共享不?

dashou 发表于 2008-5-26 08:01:43 | 显示全部楼层
firefox3下面有错误,无法显示按钮

sharson_hr 发表于 2008-5-26 08:01:55 | 显示全部楼层

在FF下选好了后没有看到确定或者查找按钮

dinhuajj 发表于 2008-5-26 08:43:36 | 显示全部楼层
音乐插件我也有,论坛有人发过,找一下!

楼主| 洪鱼派 发表于 2008-5-26 09:01:26 | 显示全部楼层
已更新请重新下载用FF试下.我是用IE的大家有问题可以说出来.音乐插件不是我做的.论坛里有.
去找原作者地址下载.