Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 7.0常见问题,先瞧瞧有没有你要的答案

yeyuhua 发表于 2009-3-26 17:23:18 | 显示全部楼层

我是这样加的,在css_append.htm添加竖线的

1. .list td {border-left: 1px solid #2a2a2a; }
  2. td.forumlast { padding-left: 10px; }
  3. .list th {border-right: 1px solid #2a2a2a; }
  4. #threadlist td { border-left:1px solid #2a2a2a; border-right:1px solid #2a2a2a;}

复制代码
演示:
http://www.d1qq.net

xiaoweng30 发表于 2009-3-26 22:15:40 | 显示全部楼层
不错,支持!!!!!!!!

泡海椒 发表于 2009-3-27 18:47:17 | 显示全部楼层

ss00118 发表于 2009-3-28 12:05:33 | 显示全部楼层
首页板块横排而且还能显示图片怎么搞?

楼主| 锋芒 发表于 2009-3-28 16:13:10 | 显示全部楼层
首页板块横排而且还能显示图片怎么搞?
ss00118 发表于 2009-3-28 12:05

discuz.htm
查找
  1. <th width="$cat[forumcolwidth]"{$forum[folder]}>
复制代码
后面加
  1. <a href="forumdisplay.php?fid=$forum[fid]">{$forum[icon]}</a>
复制代码

yeeu 发表于 2009-3-29 17:15:28 | 显示全部楼层
请问如何把首页主表格的每个column调宽,比如我希望把显示最后发帖的部分加宽。似乎是固定的宽度。尝试了css_common 不知道具体调整那个。
问题如图:

提前感谢了。

豬頭阿文 发表于 2009-3-29 17:35:11 | 显示全部楼层
15# 锋芒

請問子版塊的橫排圖標 要怎麼讓他顯示呢??

007i 发表于 2009-3-29 18:00:28 | 显示全部楼层
收集慢慢看

xujian0608 发表于 2009-3-30 05:08:22 | 显示全部楼层
呵呵,看过~

楼主| 锋芒 发表于 2009-3-30 15:12:03 | 显示全部楼层
请问如何把首页主表格的每个column调宽,比如我希望把显示最后发帖的部分加宽。似乎是固定的宽度。尝试了css_common 不知道具体调整那个。
问题如图:

提前感谢了。
yeeu 发表于 2009-3-29 17:15

打开css_common.htm
查找: .forumlast (后面有个width的宽度值,自己设置)