Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Phpwind到Discuz免费版全过程(更新了转换程序)

ngkwunlun990 发表于 2005-8-8 13:43:31 | 显示全部楼层
不錯的過程~~~

etet 发表于 2005-8-8 19:49:39 | 显示全部楼层
楼主能出来说几句说话指导一下我吗. ..我急着啊 ..><

rodall123 发表于 2005-8-8 19:56:21 | 显示全部楼层
支持哦哈哈

goldable 发表于 2005-8-8 22:53:47 | 显示全部楼层
正在进行转换第 1 步(共 6 步)

现在转换用户资料
顺序 0 到 5000

Table 'phpwind.cdb_members' doesn't exist

这样应该怎么解决?

etet 发表于 2005-8-9 01:39:01 | 显示全部楼层
原帖由 goldable 于 2005-8-8 22:53 发表
正在进行转换第 1 步(共 6 步)

现在转换用户资料
顺序 0 到 5000

Table 'phpwind.cdb_members' doesn't exist

这样应该怎么解决?

看清楚教程. .跟着教程一步一步做. ..你做少了东西

etet 发表于 2005-8-9 02:33:56 | 显示全部楼层
原帖由 etet 于 2005-8-8 09:32 发表
救命呀. ..
--------------------------------------------------------------------

正在进行转换第 3 步(共 6 步) 如果您的数据很多,则这一步需要时间较长

现在转换主题. 本转换可能经历多次跳转, 请不要 ...

已试过download下来在本机更新MYSQL再试过了. ..情况一样. ..怎办好?. .

楼主| 童虎 发表于 2005-8-9 06:55:40 | 显示全部楼层
原帖由 etet 于 2005-8-8 09:32 发表
救命呀. ..
--------------------------------------------------------------------

正在进行转换第 3 步(共 6 步) 如果您的数据很多,则这一步需要时间较长

现在转换主题. 本转换可能经历多次跳转, 请不要 ...

你原来的PW数据结构是不是改变过啊

楼主| 童虎 发表于 2005-8-9 06:56:23 | 显示全部楼层
原帖由 gamemx 于 2005-8-8 13:31 发表
我在同一数据库下建了两个论坛,一个PW,一个DZ
成功导入我原来的PW数据
这里我再运行转换文件,到第一步就不动了
请问是什么原因啊?

mgs52d56
   bigbull
   wlb3198
  ...

应该是你以前的数据有问题

etet 发表于 2005-8-9 07:58:08 | 显示全部楼层
原帖由 童虎 于 2005-8-9 06:55 发表

你原来的PW数据结构是不是改变过啊

应该我的数据结构是没改变过的. .因我没加过任何hack/mod等等. ..
那如果我是在第三步(标题数据转换)时发生问题. ..我可不可以跳过第三步转换. ..直接转换其余的数据啊?. ..

楼主| 童虎 发表于 2005-8-9 08:36:43 | 显示全部楼层
你把数据给我,我给你转