Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于附件上传,说说我的心里话,并希望大家不要再发主题讨论了

dmlzzp 发表于 2009-10-27 23:24:35 | 显示全部楼层
不讨论啊。。。。。。

neol123 发表于 2009-10-27 23:57:11 | 显示全部楼层
汗,打那么多字?马甲?

这个功能改成“先插入再上传”就没异议了

逻辑问题解决好,剩下的就完美了
kubale 发表于 2009-10-27 23:01

yawei74 发表于 2009-10-28 00:18:22 | 显示全部楼层
关于新出现的问题,开双贴,我认为是这样:开双发帖窗口的会员,和上传好附件又放弃发帖的几率基本是一致的,有的会说,这样的情况不少,附件多,而且大,等的时间过长,说到这个,我自己都笑了,你这是上传附件呢,还是FTP上传文件呢?首先,默认的新手会员是没有上传附件功能的,自己打开的不算,中级会员才有上传附件的功能,而且附件大小限制的多,那么能够如此大规模上传附件的会员一般是老会员,那么老会员的概念我就不说了。

---------------------
this is bullshit

无效楼层,该帖已经被删除
dpt.ac.cn 发表于 2009-10-28 02:47:08 | 显示全部楼层
说的好。 不错。

calvinseng 发表于 2009-10-28 08:28:00 | 显示全部楼层
关于新出现的问题,开双贴,我认为是这样:开双发帖窗口的会员,和上传好附件又放弃发帖的几率基本是一致的 ...
yawei74 发表于 2009-10-28 00:18

bullshit

calvinseng 发表于 2009-10-28 08:34:49 | 显示全部楼层
看完了

请LZ正面严肃的回答下反对者就是不感恩了吗?
那能不能把反对者换成提意者
要是提议者都都被认为是反对者,那么以后谁还会提意?而论坛还能论吗?

其宾 发表于 2009-10-28 08:47:04 | 显示全部楼层
康盛的DZ论坛带动了90%以上的站长诞生和发展...

有那么夸张吗?把其它系统及CMS放哪儿了?你说DZ占据了“论坛市场”的很大份额,这个还算说的过去...

ug8 发表于 2009-10-28 09:03:26 | 显示全部楼层
祝康盛越走越好,带给我们更好的产品,祝福站长赚更多的钱,网站发展更好,如果赚了大钱,中了彩票,记得别忘记DZ!

【賢】◎§ 发表于 2009-10-28 09:06:33 | 显示全部楼层
這個設計根本就有問題
與WordPress一樣,上載了的附件可以不使用,白白浪費了空間
如果Discuz!在上載後一天內不使用附件直接刪除的方式會更好
不然設定了不可以上載附件的版區仍同虛設,因為我可以在其他版區上載附件,再將連接放回版區

設計上的問題我希望Discuz!完善