Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 站长们 来写下你对 "2009的感慨 和 2010的展望"

肥爺 发表于 2009-12-20 15:51:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

前言:
2009 对于站长们来说 是个非常艰辛的一年
对大家坚持的意念是个大考验 在这场风波中
大部分站长都咬紧牙根撑了过去 小部分站长在几番挣扎后 选择了放弃

对于已经安稳下来的站长 我们给你鼓鼓掌 也为你的信念感到骄傲。
而选择了放弃的站长 我们深感你们的那份纠结心情 阳光总在风雨后,
我们希望 2010 你们能再站起来 继续完成未完成的梦。。。。。

活动:
来给2009年的自己所经历的风风雨雨 留个小小印记;
再给2010年的自己来个小祝福和展望 留个小小信念。

参与方式:
复制下面给出的格式 写下你的想法 黏贴到回复框里
  1. [b]我对2009的感慨:[/b]
  2. [b]我对2010的展望:[/b]
  3. [b]我的站点地址  :[/b]
复制代码
内容大家可以自由发挥 你也可以加上其他你想顺带表达的心情:)

关于这个帖子:
1.  此帖非T楼性质 所以请尽量不要回复不相干内容 也不要闲聊
     我们希望此帖只有大家的回忆 如果出现删帖情况 请理解。

2.  此帖暂定无任何奖励 纯为 "纪念" 而开。
3.  此帖将跟随Discuz!万年宣言所期望的时间无限期保留。
4.  待定。

评分

指间流沙 发表于 2009-12-20 15:51:45 | 显示全部楼层

沙发支持…………

09年,工作上继续轻闲,给了我在自己的网站上、在Discuz!上有更多的时间来经营和参与,以自己的方式继续着这多彩的网络生活。08年底,我还在安装使用区里发贴求助“后台广告位怎么使用?”“这样的广告方式是怎么实现的?” 等等,其实就是一些帖内文字广告啊之类的,在后台就可以设置的超简单的问题,大家可以搜索一下我的帖子就知道了,当时是如何的菜。当然,我现在还是很菜,并将一如既往的菜下去,在大家的帮助下实现共同进步。

当时的安装版块里,最熟悉的ID就一个下砂,感觉他就无处不在,给了我很多的帮助和支持,帮我配置了php.ini、设置水印、防盗链等等;说到下砂,感谢的话就不多说了,最主要的是,从下砂身上学到了一种心态,一个正确对待问题的心态,一种互助、分享的心态

抱着互助和学习的心态申请了Discuz !安装使用区的版主,在六个多月的考核阶段时间里,在一种很融洽的氛围内,把一些人聚集在一起。于是,  09年11月11日,在肥爺的一个玩笑下,MJJ团队产生了。

很多人不知道MJJ是什么意思,其实现在它是什么意思已经不重要了,也不用去理解他是什么意思,我们希望在未来,MJJ是一个能给人带来帮助和希望,一个和谐的,一个能让人看到光明的代号。

更多的感慨更多的话,让大家一起来吧……

评分

283465905 发表于 2009-12-20 15:52:28 | 显示全部楼层

我对2009的感慨:去年成立了论坛,今年成立了网络公司,在公司的名义下,操控个整个论坛和网站,第一年不是很理想,开展的工作,不是非常顺利,不过在这一年中积累了很多经验。
我对2010的展望:希望来年自己的网越来越火。
我的站点地址  :低调。

楼主| 肥爺 发表于 2009-12-20 15:52:45 | 显示全部楼层

我对2009的感慨:
今年自己和周遭的家人朋友都发生了很多事情 有好有坏
自己呢 呵呵 现在想想 是成长了很多 人嘛 不管什么年纪 都会不断的领悟更多
从一个只喜欢在论坛灌水 写写散文的小网友 到当了人家版主 再到自己开了论坛
这个蜕变对我来说 真的是个很大的转折点 我14岁就辍学 初中文凭都没有
却有了份互联网最贵的职业-站长 哈哈 想想还真想得瑟一下(不要丢砖)

再来 今年11月 也被认可 当上了Discuz官方的实习版主 表示着自己几个月来的表现是被认可的
这是继今年7月份找到LP后 第二件让我最高兴和兴奋的大事了 感谢康盛 感谢MJJ团队 感谢xxoo........

还有件大事 今年咱安装区组的MJJ团队 哈哈
我爱你们!!!!!

我对2010的展望:
我比较喜欢折腾web技术 所以对自己那个站一直没尽力去营运
其实说 不懂营运更恰当 呵呵 希望明年 可以改变下现状
多专注在管理自己的站点 让我那站也好好的火一下

我的站点地址  :
不告诉你~不AD~低调低调~

评分

wtao 发表于 2009-12-20 16:07:01 | 显示全部楼层

2010来吧,我不怕你...
我对2009的感慨:这年,我很失败,什么都没有做 ...
我对2010的展望:明年是否可以有自己的一个小站
我的站点地址  :http://www.bfgf.net

wtao 发表于 2009-12-20 16:07:36 | 显示全部楼层

呵呵!!广告一下!!!!

myp4p 发表于 2009-12-20 16:22:03 | 显示全部楼层

09年不咋太平,问题很多,事情很忙,业务大了,头也跟着大了

去了很多地方,认识了很多新朋友,做了很多之前没有做过的事,反正就是一个字,烦

评分

unfriend 发表于 2009-12-20 16:22:54 | 显示全部楼层

有人喊顶

bzzdzy 发表于 2009-12-20 16:24:07 | 显示全部楼层
明天!!等我睁开眼睛再说吧!!!

ohanko 发表于 2009-12-20 16:41:56 | 显示全部楼层

我对2009的感慨:
2009开始做论坛,从无到有很辛苦,很开心。
下半年开始批量投资
年末不断遭受打击

我对2010的展望:
让论坛在中国也能兴盛。
给和互联网一段和平的时间吧!

我的站点地址  :
暂不方便公布……全当低调吧。

评分