Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精品] 7.2超漂亮的炫蓝色主题风格 ~~~ 适用于 【【娱乐站、动漫站】】

katio-kid 发表于 2010-4-30 17:26:59 | 显示全部楼层
感谢楼主发布,我很喜欢这个。
但是想问LZ一下,我安装后发现“发帖”和“回复”按钮没有文字。这事为什么呢??

staynam 发表于 2010-5-3 15:11:09 | 显示全部楼层
楼主做的一直都蛮不错的 支持下

heiketu 发表于 2010-5-3 18:34:10 | 显示全部楼层
楼主你的风格我用上了!但出现个问题就是为什么发帖这个按钮不能显示字体呀

nevin08 发表于 2010-5-4 15:12:43 | 显示全部楼层
顶一下咯    难得有这么大方的人

楼主| srs231 发表于 2010-5-5 22:20:38 | 显示全部楼层
回复 43# heiketu

把里面的发帖按钮图标替换到默认的里面

或者:

在里面新建个css_script_append.htm
内容为
[CURSCRIPT = index,forumdisplay,viewthread]
.postbtn, .replybtn { width: 75px;  height:30px;background: url({STYLEIMGDIR}/newtopic.gif) no-repeat 0 0px; font-size: 12px; font-weight: 400; text-indent:-99999px; position:relative; overflow:hidden;}
        .replybtn { background-image: url({STYLEIMGDIR}/reply.gif); }
#index .postbtn { background-image: url({STYLEIMGDIR}/newtopic.gif);}
[/CURSCRIPT]

以前作此模板遗漏了,因为是很早前做的,就没再弄了。

katio-kid 发表于 2010-5-8 08:09:13 | 显示全部楼层
谢谢楼主的解答!!

yuanxin1024 发表于 2010-5-8 10:14:34 | 显示全部楼层
看上去很清凉的

xinshouwz 发表于 2010-5-10 16:24:02 | 显示全部楼层
不错!来支持一下

evilsound 发表于 2010-5-14 22:59:24 | 显示全部楼层
早苗好棒~~~~~

xiaosi_cz 发表于 2010-5-15 01:28:24 | 显示全部楼层
不错啊~美的!好喜欢!