Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精品] thewei作品:精品水墨风格泼墨桃花 for dz7.2 升级版

thewei 发表于 2010-7-22 23:49:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
Discuz!模板
适用版本: Discuz! 7.2
语言编码: GBK简体 UTF8简体 
风格转换者: 原创

界面: 泼墨桃花
适用: discuz 7.2
兼容: IE6 \ IE7\IE8 \ FireFox3 \ Chorme
测试: Pass
耗时: n days
备注: 升级版。
博客发布页:http://www.99is.com/website/archives/410.html

DZ官方下载地址:见附件

BOX.net下载地址:http://www.box.net/shared/zh0tsdmlxj

这是一款受很多童鞋们喜欢的论坛风格,是我在09年初在参加一个论坛风格大师赛时的一个获奖作品,当时还在DST,便同时做了discuz版本的,结果挺受欢迎,让我始料不及。后来discuz连续升级了版本,我也没有去升级这款风格。因为依我一向的风格,一般不主动去升级风格,所以在我之前发布过的风格中,没有哪款让我升级的。但这一个风格比较多的童鞋要求我升级,于是我便自觉去升级了。(时间隔得太长真不好意思!),以后有时间还会继续出些风格让大家用。

这是一款中国风的论坛风格,有强烈的风格,所以不喜者可以忽视。

//pnghack目录是使ie6能使用透明png图片。许多使用ie6的朋友不明白这里面的文件的作用,可能没有上传上去或改变了目录而使它的作用失效,产生蓝边。

//一、将下载后的文件解压缩,得到一个文件夹 thewei-dz-v1;
  二、将这个文件夹中的两个文件夹拷贝到 Discuz! 7 .2安装目录的 /templates 目录下;
  三、到 后台 > 界面 > 风格管理 中导入这个模版的配置文件复制代码修改。
  四、将pnghack这个文件夹上传到论坛根目录

//头部LOGO为透明gif文件,更换你的LOGO时请直接覆盖它,然后在css_append.htm里找到
  #header h2{ position: absolute; right: 150px; top: 40px;}
  改相应的数值以定位。

//头部LOGO的制作为透明gif时,注意使用杂边色为背景色,可以去除毛边!

评分

-THAILAND- 发表于 2010-7-23 00:02:38 | 显示全部楼层
ขอบคุณครับๆๆๆๆๆๆๆ

xmmoer 发表于 2010-7-23 08:52:19 | 显示全部楼层
下载了 顶你一下

楼主| thewei 发表于 2010-7-23 19:36:22 | 显示全部楼层

谢谢

gushiyue 发表于 2010-7-23 20:19:46 | 显示全部楼层

yhthw 发表于 2010-7-23 20:59:37 | 显示全部楼层
终于更新了 顶你啊

3583101io 发表于 2010-7-23 21:17:27 | 显示全部楼层
适合很喜欢

yhthw 发表于 2010-7-23 21:55:22 | 显示全部楼层
对了 有没有支持6.1的呢 我很需要

楼主| thewei 发表于 2010-7-24 11:48:06 | 显示全部楼层
对了 有没有支持6.1的呢 我很需要
yhthw 发表于 2010-7-23 21:55

没有。请见谅!

缘亦如此 发表于 2010-7-24 11:55:49 | 显示全部楼层
来顶你小T