Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这样才防止注册机和人工恶意注册吧

楼主| sunhai520 发表于 2012-2-1 12:35:06 | 显示全部楼层
IDC866.com 发表于 2012-1-31 22:28
哎   填个验证码都说繁琐。。

难道 邮箱验证  不是更繁琐。。   其实加强验证  就可以从根本解决群注。

验证码繁琐是因为:在人工恶意注册和注册机面前是瘫痪状态,既然是无用的,还要求注册人填写验证码干什么呢??????

楼主| sunhai520 发表于 2012-2-1 12:37:08 | 显示全部楼层
gxbm 发表于 2012-1-31 23:29
我也被这东东折磨的不行,限制Ip不行,是鸡肋,官方啊,怎么没有考虑到限制网卡的物理地址呢?给这个功能吧 ...

加强验证强度,减少功能限制和繁琐,利于正常会员注册使用网站。

勿忘我科技 发表于 2012-2-3 02:46:29 | 显示全部楼层
陨落的火箭 发表于 2012-1-31 14:13
相关功能在产品中已做改进,开启“通过邮件发送注册链接”功能后系统会发一条注册的地址到用户的邮箱,从该 ...

看到一个好消息呀

zms917 发表于 2012-2-3 07:53:37 | 显示全部楼层
学习中 谢谢分享

IDC866.com 发表于 2012-2-4 00:44:46 | 显示全部楼层
sunhai520 发表于 2012-2-1 12:35
验证码繁琐是因为:在人工恶意注册和注册机面前是瘫痪状态,既然是无用的,还要求注册人填写验证码干什么 ...

真的吗?

去我站看看,,就知道啥叫真防机!

Flee 发表于 2012-2-4 10:38:07 | 显示全部楼层
网上有一帮烂人天天乱发

装神嗦 发表于 2012-2-4 10:48:13 | 显示全部楼层
IDC866.com 发表于 2012-2-4 00:44
真的吗?

去我站看看,,就知道啥叫真防机!

楼主建议好
楼主说的是既要防御注册机 还要防御人工恶意注册
还要方便和有利于正常会员注册。
你老说这个没用  而且你过强的整些验证 把正常会员挡在门外了

IDC866.com 发表于 2012-2-4 22:20:48 | 显示全部楼层
装神嗦 发表于 2012-2-4 10:48
楼主建议好
楼主说的是既要防御注册机 还要防御人工恶意注册
还要方便和有利于正常会员注册。

人工注册,你都知道他是恶意注?  

加强验证,主要是用来防机。。

也就是简单的 几个数,,不防人,除非不用眼看。    不过一般人不理解如何来防机。

验证问答样式:   (实际效果请亲自注册看看)

楼主| sunhai520 发表于 2012-2-5 00:26:13 | 显示全部楼层
IDC866.com 发表于 2012-2-4 22:20
人工注册,你都知道他是恶意注?  

加强验证,主要是用来防机。。

呵呵,我帮他给你讲解一下

你没有他能理解我说的话,其实他理解进去了

人工恶意注册很简单就可以识别,只是你拿他没有办法,目前。

我说了最后那一段话,不知道你理解进去了没,人工恶意注册是他不知道你是否真正开启了邮箱等验证,但现在的机制是不管你开启还是没有开启都是填写邮箱,人工恶意注册也不知道你开启没有,直接注册的。注册后才知道邮箱验证,他肯定不会验证,因为他没有那么多的邮箱来注册,除非你开启一个邮箱无限注册。
这样的话,无数的人工恶意注册了,就产生无数的无用的垃圾ID帐号。如果这个月有一万人恶意人工注册,那么你有一万个垃圾帐号,这一万个帐号是无用的。我们不需要这样的情况发生。不知道你懂了没,反正我是懂了

加强认证验证  千万别繁琐验证 不然正常用户就被挡在了门外

IDC866.com 发表于 2012-2-6 23:20:59 | 显示全部楼层
sunhai520 发表于 2012-2-5 00:26
呵呵,我帮他给你讲解一下

你没有他能理解我说的话,其实他理解进去了

好事呀。。

你这一个月能增加一万个 真实IP访问量。。

但,一般人工恶意注册的少,   绝多数都是用机注的。所以防机,才是第一要事,  

而且,机注,都有自动激活邮件功能的。  这功能对于人注,就繁琐了。

我们的站,机注都无法过,人注,简简单单。   

不信,你就去随便下载同个机注 试试看!

还有,你说的 为什么先要验证再注册??????

这个可以使用  那个邮箱获取邀请码 地址  来解决  和实现 。