Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

建议各位站长康盛的手机客户端和appcan的手机客户端都一起装!四大手机系统就全了!

ppluntan 发表于 2012-3-9 21:51:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
康盛的的客户端支持IOS, Android,WindowsPhone7
appcan 的客户端支持:iPhone、Android、Symbian

---- 看到没,两者都互相缺一个支持平台,所以要两个都装!
neol123 发表于 2012-3-9 22:10:38 | 显示全部楼层
Symbian 的市场逐渐的死亡了。

我想问  康盛的这个客户端是你想要的吗

楼主| ppluntan 发表于 2012-3-9 22:27:09 | 显示全部楼层
neol123 发表于 2012-3-9 22:10

至于官方这个客户端,不是为站长定制的,实际上是“论坛收集器”,这点我也反感。问题是目前对比两个客户端,官方这个速度好像发帖发图速度更快点,我查看图片压缩率,好像是6倍,超级节约流量。现在要等APP AN的新版,看看速度如何

楼主| ppluntan 发表于 2012-3-9 22:28:55 | 显示全部楼层
neol123 发表于 2012-3-9 22:10

原来用诺 手 机的人很多,人家的手机没有坏,不可能换的

時間飛了 发表于 2012-3-9 22:32:59 | 显示全部楼层
ppluntan 发表于 2012-3-9 22:28

c5路过

neol123 发表于 2012-3-9 23:50:43 | 显示全部楼层
ppluntan 发表于 2012-3-9 22:28

草。。
居然回复了半天进入审核了。

NND 还没保存。

简单点说。我身边都没看到人用诺记的了。

非智能机都没人用了。
基本大部分是安卓了。

现在想买个非智能的都难

主要是 诺记自己说了的 放弃 塞班

hello_DZ 发表于 2012-3-31 23:41:00 | 显示全部楼层
嗯嗯,不错的想法,不过后期appcan会支持 wp7的,到时候就统一了。哈哈 想法不错。

jianjian566 发表于 2012-3-31 23:54:22 | 显示全部楼层
呵呵 一个论坛想发展 必须要有自己的定制客户端 官方的挺好 最起码小站是沾光的

hello_DZ 发表于 2012-4-4 18:39:08 | 显示全部楼层
不错的想法哎唉,哈哈,顶一下,appcan后期也会支持wp7的,也支持一下appcan

麻衣 发表于 2012-4-4 18:46:08 | 显示全部楼层
DZ的实在是寒碜