Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] Disucz! -> 2.5F(SP1) To 4.1 升级程序发布并包含完整升级教程

楼主| freddy 发表于 2006-5-22 19:12:06 | 显示全部楼层

回复 #20 johnny132 的帖子

把重复的字段句子删掉,因为已经升过了.你不要点两次.注意升级前备份

johnny132 发表于 2006-5-22 19:28:34 | 显示全部楼层
看到多出来的字句了
可是我不会删@@
刚刚想到之前不小心点到4.0升4.1的程序
可能是那个时候加进去的…….
糟糕的是那时我还没备份@@

johnny132 发表于 2006-5-22 19:34:16 | 显示全部楼层
找到删除的地方了
先去试试

johnny132 发表于 2006-5-22 19:44:04 | 显示全部楼层
新问题@@

Discuz! info: MySQL Query Error

Time: 2006-5-22 11:48am
Script: /dz41/upgraded25tod41.php

SQL: ALTER TABLE cdb_announcements ADD INDEX timespan (starttime, endtime)
Error: Duplicate key name 'timespan'
Errno.: 1061

懂了
又是重复…

johnny132 发表于 2006-5-22 20:19:49 | 显示全部楼层
升级成功啰
多谢
不过乱码的问题还是不知怎么解决
修改db_mysql 的哪里?

楼主| freddy 发表于 2006-5-23 09:14:26 | 显示全部楼层
乱吗????
不会吧?
你数据库里是什么字符集的?
然后设置一下CONFIG,改完后,一定要刷新缓存.如果实在没用,只能到INCLUDE/DBMYSQL.PHP(文件名我忘了),把关于字符集的句子注释掉~
详情请搜索TEA的贴子

忧郁的驼铃 发表于 2006-6-1 23:49:11 | 显示全部楼层
运行tbcheck25.php后出现这样的提示,我应该怎么解决?

tbcheck25.php运行出错,请高手看看!

我按照
https://discuz.dismall.com/thread-291156-1-4.html
这个升级我的站点,运行tbcheck25.php后出现这样的提示,我应该怎么解决?

Discuz! info: MySQL Query Error

Time: 2006-6-1 3:26pm
Script:

SQL: SHOW TABLES FROM niedu-3299 LIKE 'cdb_%'
Error: You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '-3299 LIKE 'cdb_%'' at line 1
Errno.: 1064

An error report has been dispatched to our administrator.

忧郁的驼铃 发表于 2006-6-5 10:20:24 | 显示全部楼层
搂住?
我的问题还在等待解决,帮忙看一下吧!

忧郁的驼铃 发表于 2006-6-6 16:10:06 | 显示全部楼层
晕死额  搂住在那里  难道没有人帮我吗

bbrcn 发表于 2006-6-9 02:50:03 | 显示全部楼层
原帖由 johnny132 于 2006-5-22 19:07 发表
第一步就有问题......

Time: 2006-5-22 10:50am
Script: /dz41/upgraded25tod41.php

SQL: UPDATE cdb_settings SET variable='postbanperiods', value=REPLACE(value, ...

同样的问题请问怎么解决的?摆脱说的详细些!谢谢