Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

强烈建议不仅插件用zend,DZ本身也用zend

magentoon 发表于 2013-1-18 10:27:53 | 显示全部楼层
disad 发表于 2013-1-18 10:23
用的插件是收费插件,大哥。服务器用的也不比你差,会员也不比你少。

别什么收费插件不收费插件的
你愿意为插件付钱的话,就找专门写插件的人私下去提要求了,你怎么提人家怎么执行。你还用得着在这里给官方“提建议”?你提建议不就是希望官方做出来后你再免费使用么?不然你提建议干嘛?
我有专人替我开发插件,我就不需要在这里叽叽歪歪的!

楼主| disad 发表于 2013-1-18 10:41:40 | 显示全部楼层
magentoon 发表于 2013-1-18 10:27
别什么收费插件不收费插件的
你愿意为插件付钱的话,就找专门写插件的人私下去提要求了,你怎么提人家怎 ...

那你就别把几个破网站挂在下面。官方做出来我怎么免费用?
我只是收费插件升级后用zend了,不爽。我提建议管你鸟事,又不是给你提。我找不着人也不管你的事啊。

sw08 发表于 2013-1-18 12:57:15 | 显示全部楼层
disad 发表于 2013-1-18 09:47
支持DZ加密,大家都别用。
服务器有zend啊,是2.2版的,能用么?

dz不开源想做二次开发就麻烦了。
php5.3以上就别用了,不再支持了。
如果是以下版本就没问题,不过你这个版本有点旧了,建议升级。

magentoon 发表于 2013-1-18 13:17:08 | 显示全部楼层
disad 发表于 2013-1-18 10:41
那你就别把几个破网站挂在下面。官方做出来我怎么免费用?
我只是收费插件升级后用zend了,不爽。我提建 ...

你外星球来的啊?还是第一次进论坛啊?你以为你开了个帖,这个帖子的主权就归你了?你不想让人回帖,就回自己家里写日记去。你发了帖、写了些乱七八糟的观点,你还不许别人反驳?你以为论坛的帖子是你自己的博客?!

楼主| disad 发表于 2013-1-18 17:19:05 | 显示全部楼层
magentoon 发表于 2013-1-18 13:17
你外星球来的啊?还是第一次进论坛啊?你以为你开了个帖,这个帖子的主权就归你了?你不想让人回帖,就回 ...

这个版块是给康生提建议,不是给你。这不是毫无异议嘛?奇怪了。
再说,是人都能看出来,说的是反话,还自以为自己资历久。
不就是人工顶贴曝光签名嘛,见得多了,不奇怪。

楼主| disad 发表于 2013-1-18 17:24:37 | 显示全部楼层
sw08 发表于 2013-1-18 12:57
dz不开源想做二次开发就麻烦了。
php5.3以上就别用了,不再支持了。
如果是以下版本就没问题,不过你这 ...

自己不想折腾服务器,这方便不在行,所以才发牢骚的。那个做衣服真是奇葩~~

www.bw98.cn 发表于 2013-1-18 17:28:54 | 显示全部楼层

magentoon 发表于 2013-1-18 17:29:55 | 显示全部楼层
disad 发表于 2013-1-18 17:19
这个版块是给康生提建议,不是给你。这不是毫无异议嘛?奇怪了。
再说,是人都能看出来,说的是反话,还 ...

如果DZ的帖子不想公开,会设置“仅作者可见”的权限,象DEDE官方论坛的建议帖就是这样。
你以为你发了帖就想怎样就怎样了,真是不知所谓。连论坛的基本含义都没搞懂。
另外,在论坛设置签名是作为会员的权利之一,你凭什么不满?我的签名又不是给你看的,大把人想看我的签名。你凭什么说我的网站是破网站?哪里破了?还有,我的签名哪里碍着你了?你凭什么代表所有的论坛读者?谁给你的代表权?
你连你自己是谁都不知道,什么都敢攻击,什么都敢提,你真是勇气可嘉啊。

pbdq 发表于 2013-1-18 19:33:20 | 显示全部楼层

真是什么奇怪的人都有啊。

dz如果不开源,直接舍弃。

开源的好处,就是可以根据自己的需求写插件。

小山丫 发表于 2013-1-18 19:49:19 | 显示全部楼层
天下没免费的午餐,人人都需要活下的,好好珍惜人家的劳动成果吧。