Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] 关于X3 手机客户端的策略建议! 望官方重视

回帖奖励 23 枚金币      回复本帖可获得 1 枚金币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 30%)
hjj6650551 发表于 2013-3-21 10:17:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

互联网已经开始慢慢转向成移动互联网,通过手机上网的人也越来越多! 那么我们出了手机客户端了,有什么方式更加能吸引他们能进来?  怎么引诱会员们能主动用手机端?
    万物皆有果!  我们做出这个手机客户端能给你带来什么? 凭什么让你能更多去使用这个移动客户端?
    案例:
    百度贴吧移动客户端:在原有贴吧上应有的普通功能之外,增加了签到额外赠送积分(引诱式)、增加了分享微博、微信等平台!(营销式)
    马蜂窝旅行移动客户端:原有的网站攻略发布之外,添加了旅行翻译官(便利式)

结合上面两个客户端,我们可以很清楚的看到,客户端不仅仅是支持网站本身的发帖、回帖、传照片 等基本功能,更多的是通过外在的扩展功能进行用户的拉拢!

我个人的建议:希望X3手机客户端能增加
1、签到额外赠送积分
2、手机客户端积分策略   
3、手机客户端的直播帖更加方便 (实事性比较强)
4、手机客户端上传图片更简洁方便(优化上传步骤)

希望官方能重视! 如果我提的这些意见在X3 里面差不多都有, 就算我没事瞎扯吧!

这段时间百度贴吧客户端一直进行更新,每次给人的感觉确实不一样,在discuz手机端里面很难达到这种效果!   更加人性化,看的我口水直流!

评分

其实挺容易的 发表于 2013-4-2 12:52:43 | 显示全部楼层

贴吧手机端还有个功能就是,有人回复你的帖子,会有提示音的~~!!就跟QQ消息一样~~

邦仔 发表于 2013-3-21 10:28:51 | 显示全部楼层
这个得加分

junhan 发表于 2013-3-21 10:38:03 | 显示全部楼层
这些建议真不错,{:soso_e179:}

楼主| hjj6650551 发表于 2013-3-21 10:56:59 | 显示全部楼层
希望官方看一下!   

左手的爱 发表于 2013-3-21 14:27:48 | 显示全部楼层
我只希望
1出个安卓版
2出个苹果版

楼主| hjj6650551 发表于 2013-3-21 14:55:13 | 显示全部楼层
左手的爱 发表于 2013-3-21 14:27
我只希望
1出个安卓版
2出个苹果版

官方没有一个人来看!

17回忆 发表于 2013-3-21 15:02:15 | 显示全部楼层
真心可以有,支持楼主!

txiaoyu 发表于 2013-3-21 16:50:04 来自手机 | 显示全部楼层
这个建议正好

diaoxinya 发表于 2013-3-21 17:08:45 | 显示全部楼层
这个可以有

diaoxinya 发表于 2013-3-21 17:09:09 | 显示全部楼层
挺不错的建议