Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[建议] 大家有没有用过安米的的客户端啊,看看这个掌上论坛咋样

mrghappy 发表于 2014-4-8 14:03:22 | 显示全部楼层
发语音贴,尼玛还要一个一个用手去点,在办公室没喇叭怎么办?

hittt 发表于 2014-4-8 14:04:43 | 显示全部楼层
做的久了,没太大感觉,还可以吧,不过也没太明显的亮点功能

火星人的爹 发表于 2014-4-8 18:36:13 | 显示全部楼层
下一站,别离 发表于 2014-4-4 16:01
以前用  感觉很一般般咯  用户体验还需要走很长的路  板块照样抄袭不变通。

哈哈,抄袭无所谓,关键是真的为站长考虑!

hittt 发表于 2014-4-9 10:03:53 | 显示全部楼层
火星人的爹 发表于 2014-4-8 18:36
哈哈,抄袭无所谓,关键是真的为站长考虑!

发现个现象:只有要安米的地方,就有你支持,哈哈哈~绝对的“粉丝”啊~

luoyingcai 发表于 2014-9-10 21:51:03 | 显示全部楼层
安米网,垃圾得很,生成很多垃圾。卸载了还会出错。千万别装,功能也不如官方微信版的

火星人的爹 发表于 2014-9-11 19:45:47 | 显示全部楼层
luoyingcai 发表于 2014-9-10 21:51
安米网,垃圾得很,生成很多垃圾。卸载了还会出错。千万别装,功能也不如官方微信版的

你自己不会使用,不能这么评价。我都用了近一年了,所谓产生的图片,那都是缓存数据,随时都可以清楚地,哥们,不懂要多去学习,自己的网站系统有问题,不要说卸载插件出错,真是随口乱喷:-)
何况你还来一个不如微信版的,不知道你是不是用过微社区,给我搞一个分类信息、投票、语言、私信、定位,我给你10万!看来你的眼睛都长错地方了