Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] Discuz!-掌上论坛平安夜,圣诞节活动之“就给你讲”

关闭 [复制链接]
回帖奖励 74 枚金币      回复本帖可获得 1 枚金币奖励! 每人限 1 次
寻花觅柳 发表于 2013-12-24 19:58:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

活动背景:

平安夜(Silent Night),即圣诞前夕(Christmas Eve,12月24日),由于中西文化的融合,已成为世界性的一个节日。现在,Discuz!-掌上论坛版块管理团队“就给你讲”记得哦,就给你讲:平安夜过了,就来圣诞老人,圣诞老人走新年就来,新年过了有春节,春节过了有三八,三八过了有五一,五一过了有六一……哈哈!你以为我要一次性把所有的节日祝福都说完吗?我只想就给你讲:圣诞快乐!跟你讲不要跟他讲,因为他跟我讲叫我不要跟你讲,现在我跟你讲,不要跟他讲我跟你讲过,如果他问你,我有没有跟你讲,你就讲我没跟你讲:圣诞快乐!

活动内容:

通过客户端、网页、手机版传递你的祝福,虽然你我都未曾见面深交,但是我们都通过Discuz !网络相识……谢谢!跟帖回复:楼下的,就给你讲,圣诞快乐。

活动奖励:

抽取3名,奖励QQ会员一个月

活动时间:

2013年12月24日20:00——2013年12月25日20:00

PS:(这是我们Discuz!-掌上论坛版块管理团队首次活动,就给你讲哦!“以后,我们会更加努力地做好各位站长与官方的桥梁沟通,做好Discuz!-掌上论坛版块的日后发展规划,做好真诚服务Discuz!-掌上论坛版块内每一位站长的决心。顺便剧透下:最近我们管理团队成员已经在文本整理目前各位站长反馈的独立版客户端问题,已提交部分关于安装、插件类别问题到技术部,预计最近24小时会发布哦。)

评分

loveformula210 发表于 2013-12-25 16:54:54 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 枚金币

楼下的,就给你讲,圣诞快乐。

德尔奇 发表于 2013-12-25 16:54:02 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 枚金币

楼下的,就给你讲,圣诞快乐。

用心等待 发表于 2013-12-25 16:53:28 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 枚金币

楼上的听好!

热帖问题何时解决!

哈哈!节日快乐!

moaquito 发表于 2013-12-25 14:58:20 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 枚金币

圣诞快乐哦!

-------------------------------------------------------

版主编辑:中奖登记   25楼

天全人 发表于 2013-12-25 14:55:48 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 枚金币

楼下的,就给你讲,圣诞快乐

奇思网络 发表于 2013-12-25 12:04:52 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 枚金币

楼下的,就给你讲,圣诞快乐哦!

支持DZ!支持掌上客户端!

nui 发表于 2013-12-25 12:00:31 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 枚金币

楼下的,就给你讲,圣诞快乐

85chance 发表于 2013-12-25 11:26:54 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 枚金币

楼下的,就给你讲,圣诞快乐!!!

掌上客户端团队加油!!!!!