Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] Discuz! 掌上论坛申请邀请码

llenter 发表于 2015-3-5 10:30:50 | 显示全部楼层
求个邀请码。

wazilo777 发表于 2015-3-11 16:06:37 | 显示全部楼层
站点:VIP藏宝网
域名:www.vipcb.cn
我关注discuz有很久了,做过WP博客网站,不过还是觉得discuz不错,兴趣很浓烈,尤其是独立的手机APP。希望有个手机客户端,可以方便用户上网交流

请管理员赐我一份掌上论坛邀请码:邮箱:672156067@qq.com,万分感激,这次我一定要好好做站。

万分感谢!~~~谢谢!~~

cwz8202 发表于 2015-3-13 12:06:29 | 显示全部楼层
请管理员给我一份掌上论坛邀请码:邮箱:185605520@qq.com

遥香儿123 发表于 2015-3-17 09:50:23 | 显示全部楼层
我也要邀请码978248059@qq.com

六枝网 发表于 2015-3-17 22:14:30 | 显示全部楼层
申请掌上独立论坛邀请码:765576558@qq.com  谢谢了

谁是谁非 发表于 2015-3-21 19:47:47 | 显示全部楼层
站点:娃娃日记亲子网

娃娃日记网www.wawariji.com中国妈妈分享为主的亲子网站。2015年2月25日正式上线。专注造就专业品质,是年轻父母汲取专业、权威生养和教育知识的互联网第一站。

我们的使命:
面向全球华人,搭建父母和孩子的在线学习平台,提供从母亲怀孕到孩子六岁期间全方位的生养知识、互动产品和咨询服务。我们的理念:让你和宝宝更出色!十余年来,娃娃日记携手国内外儿童保健孕产妇、婴幼儿喂养、儿童教育等各种领域百位权威专家、始终如一的关注母亲和宝宝的健康生活和成长。

我们的平台:
娃娃日记(www.wawariji.com)、面向0—3岁父母的网络早教产品“成长阶梯”——给父母们提供专业的个性化家庭早教指导,并在为父母提供婴幼儿成长指导方案的在线教育领域引领行业。

我们的服务:
近百万篇育儿知识应您所需、数百位专家每日在育儿问答与专家在线解答育儿难题,100万妈妈在亲子论坛分享他们的育儿心得、倾诉女人心情,850万妈妈在娃娃日记空间通过博客、相册、动画、视频、微博、分享等方式记录宝宝成长点滴,另有上百款育儿小工具、娱乐互动游戏尽在应用频道。

请管理员给我一份掌上论坛邀请码:邮箱:1369044906@qq.com

万分感谢!

danfeng66212 发表于 2015-3-23 10:22:46 | 显示全部楼层

站点:椰岛网
请管理员给我一份掌上论坛邀请码:
邮箱:591903592@qq.com

败家爷们 发表于 2015-3-25 23:34:50 | 显示全部楼层
请管理员给我一份掌上论坛邀请码:
邮箱:86093851@qq.com

望明儿 发表于 2015-3-26 19:00:07 | 显示全部楼层
站点:挚爱会昌网
域名:www.lovehc.net
用discuz制作的县城论坛,希望有个手机客户端,可以方便用户上网交流,并便于移动端推广。

请管理员给我一份掌上论坛邀请码:邮箱:870141664@qq.com