Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

风格制作入门视频及pdf教程

fhxu 发表于 2006-8-19 13:14:40 | 显示全部楼层
下来看看!!呵呵!!

chivasregal17 发表于 2006-8-19 14:27:19 | 显示全部楼层

这个不顶还顶谁

yrh 发表于 2006-8-20 09:55:22 | 显示全部楼层
刚下下来,还没看,先顶再说啊!!!

zajz 发表于 2006-8-20 15:35:08 | 显示全部楼层
我怎么无法下载?

shinhakyun 发表于 2006-8-20 17:29:31 | 显示全部楼层
...全是你发的.

hzwcn 发表于 2006-8-20 19:59:27 | 显示全部楼层
不错呀,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢你

残恋 发表于 2006-8-21 01:22:45 | 显示全部楼层
这东西。。不谢都不行啊。。。太霸道了。。。
不过有点遗憾就是。。。这个是4。1。0的教程。。。
不知道适不适合5。0版本。。。刚才前面的朋友问过了。。但是没见有人回答。。。
我再补问一下。。。呵呵。。不过也要学学啊。。哈哈。。。

太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太感谢了。。。(激动了哈。。。成大舌头了。。

楼主| 紫琼 发表于 2006-8-21 09:14:22 | 显示全部楼层
本教程讲的只是个制作方法,以4.1为例的演示,方法当然也适用于5.0:)

迷彩 发表于 2006-8-21 19:28:04 | 显示全部楼层
楼主不错,教程都有了.

疾风烈火 发表于 2006-8-21 21:58:49 | 显示全部楼层
好呀,,喜欢