Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 彻底跟奇虎qihoo说再见!将奇虎搜索框改成本论坛搜索框!FOR D5 RC2

ntzhi 发表于 2006-9-8 13:16:37 | 显示全部楼层
1、后台关闭奇虎功能。  
请问在哪个选项里 我的是5.0 正式版

euso 发表于 2006-9-8 14:40:53 | 显示全部楼层
嗯.用上了..
Qihoo滾遠點..

坏坏分子 发表于 2006-9-9 01:25:41 | 显示全部楼层
太好了

grouder 发表于 2006-9-9 21:30:06 | 显示全部楼层

支持是支持

如果能保留:用户专题   [编辑]  就更好了,可惜

mzsr 发表于 2006-9-10 23:13:55 | 显示全部楼层

boyscn 发表于 2006-9-10 23:49:17 | 显示全部楼层
游客也能查找?还有这是利用论坛本身的还是?

要是有人恶意查找托论坛的速度呢?

dcdn 发表于 2006-9-11 01:43:00 | 显示全部楼层

spzgy 发表于 2006-9-11 13:40:01 | 显示全部楼层
老实说,楼主,我不支持你,我对不起我良心啊,^_^,我也很不喜欢qihoo,如果qihoo做得好,我就没有话好说了。

至于qihoo拉不垃圾,不是我说了算了,是用户说了算的。
我作为了一个用户的角度上来说。
我用dz搜索引擎,无意中变成了使用qihoo搜索。
用了就用了吧,有我想要的资料,我就觉得你qihoo好用,
可是太差紧了,搜索出来的全部都是垃圾信息,
我用qihoo不是一次的事情,我骑马用了qihoo上百次,
有一次能找到我要的信息,我就算你qihoo好用了。哈哈哈,真没有找到一次,良心话,哈哈哈
也许我是火星人的原因吧。我真的太土了。

反正我个人觉得qihoo加载dz中简直就是一种××,呵呵   
dz的官方取消掉奇虎的搜索,将是一个符合用户的决定。
每次我使用搜索都要超作两次,^_^,第一不小心用了qihoo,第二调整一下,使用dz本身的搜索。

再以一个站长的身份来评价一下qihoo吧:
问qihoo是否真的考虑过站长,我又不是只有一个站点。你让一个email只能用一个站,那不是搞死我了。
连这基本的程序设计理念都没有。一用户多站点,地球人都会想到好不。
qihoo的 请 操作 和 理 等从骨子了透露这很强烈的商业气息。
完全是一个技术很不成熟,又想要一口吃掉超大市场份额的失败例子。
送qihoo的句话:做不好就不要做,要做就做好来,你做的东西又不是什么绝对垄断的,做不好客户这关,什么都别提了。
你以为你是电信啊?

以上是都个人见解,至于qihoo以后会不会变好谁也说准,这是他们的路。 哈哈哈

sdqc 发表于 2006-9-11 14:02:33 | 显示全部楼层
改好了,谢楼主分享!!

vitter 发表于 2006-9-12 03:26:43 | 显示全部楼层
呵呵,,支持一下~~留着,有时间改过来,呵呵~~