Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 希望高手开发这样的标签插件

susongren 发表于 2018-5-29 18:09:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

论坛的标签功能非常实用,有时候一个帖子可以打上几个自己喜欢的标签,标签比分类功能使用起来更灵活更方便,但同时也存在一个问题,就是我们要搜索同时使用几个标签的帖子的话,就不行的,只能搜索出一个标签的搜索结果,就是点击这个标签后,就会自动展示出所有打上这个标签的帖子,但是如果想展示出同时打上几个标签的帖子的话,就不行了。
   如果有一款这样的插件,可以对几个标签自由组合进行搜索,就非常好了,例如论坛上有10个标签,我可以自由组合1、5、7这3个标签进行搜索,然后展示出同时打上了1、5、7这3个标签的所有帖子,这样其实也达到了另外一种分类功能。
目前我的小站已经安装与标签有关的插件有如下几种,感觉都非常的不错,现在就是缺少一款这样对标签自由组合进行搜索的插件,希望坛内有高手相助,谢谢。

插件做出来的样子,大概是下面这样子的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| susongren 发表于 2018-6-21 17:39:02 | 显示全部楼层
希望有高手看到

⑧穿内裤 发表于 2018-6-22 08:34:27 | 显示全部楼层
定制开发吧,不然谁会开发这么个小众需求的东西

楼主| susongren 发表于 2018-6-26 16:15:23 | 显示全部楼层
小不小众,开发出来估计就会成大众了。

ゞ╃緈褔擵忝輪 发表于 2018-6-26 17:56:50 | 显示全部楼层
点子 不错  应该会有开发者看到的。

楼主| susongren 发表于 2018-8-2 09:14:11 | 显示全部楼层
这几年网站,论坛都没落了。

udiqvyga 发表于 2018-8-2 10:12:39 | 显示全部楼层
susongren 发表于 2018-8-2 09:14

兄弟你的站是哪个,大家都10年网站,应该友情一下

xixiruo 发表于 2018-8-2 19:13:44 | 显示全部楼层
susongren 发表于 2018-8-2 09:14

论坛都是老站长了

楼主| susongren 发表于 2018-8-4 16:29:57 | 显示全部楼层
udiqvyga 发表于 2018-8-2 10:12
兄弟你的站是哪个,大家都10年网站,应该友情一下

我的网站现在已经关闭了,只是放在本机电脑上收藏一些资料供本人查询用的。