Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] DZ3.4如何实现帖内播放视频?

传奇2017 发表于 2018-9-5 10:49:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

请问各位大神,请问DZ3.4如何实现帖内播放视频,我把本地视频上传到另外的一台服务器上,然后获取这个视频的绝对路径,请问下,有了这个地址怎么实现在帖子里播放呢?请指教,麻烦详细些,谢谢!如下图,它这个是如何实现的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
hhb121 发表于 2018-9-5 12:16:05 | 显示全部楼层
开启媒体播放就可以了。

楼主| 传奇2017 发表于 2018-9-5 12:56:13 | 显示全部楼层
hhb121 发表于 2018-9-5 12:16
开启媒体播放就可以了。

怎么开启呢?请教

xiaoyuwxz 发表于 2018-9-5 13:20:07 | 显示全部楼层
后台,论坛,具体版块编辑,帖子选项,允许使用多媒体代码:
后台,用户,用户组,编辑,帖子相关,允许使用 [audio] [media] [flash] 等多媒体代码
后台,用户,用户组,编辑,基本设置,允许发站外URL:允许,并正常解析
如要上传后插入播放还要检查以下
后台,全局,上传设置,论坛附件,附件 URL 地址、媒体附件播放

udiqvyga 发表于 2018-9-5 13:21:42 | 显示全部楼层
xiaoyuwxz 发表于 2018-9-5 13:20
后台,用户,用户组,编辑,帖子相关,允许使 ...

请教 怎样才能装B

xiaoyuwxz 发表于 2018-9-5 15:19:05 | 显示全部楼层
udiqvyga 发表于 2018-9-5 13:21
请教 怎样才能装B

你脱光躺马路上即可

楼主| 传奇2017 发表于 2018-9-5 16:10:29 | 显示全部楼层
xiaoyuwxz 发表于 2018-9-5 13:20
后台,用户,用户组,编辑,帖子相关,允许使 ...

谢谢,已全部设置完毕,可以直接上传视频文件,但是帖子发表完毕后,却不显示具体格式,更别谈播放了!

QingUI 发表于 2018-9-5 16:32:08 | 显示全部楼层
https://addon.dismall.com/index.php?f_k=%CA%D3%C6%B5&type=0&page=4

找找插件

巴中网 发表于 2018-9-5 16:42:51 | 显示全部楼层
视频网站都搞起来了,厉害啊

symrzx 发表于 2021-3-16 13:51:57 | 显示全部楼层
udiqvyga 发表于 2018-9-5 13:21
请教 怎样才能装B

附件 URL 地址、媒体附件播放:
抱歉,当前的本地文件读取模式会导致部分浏览器下视频播放异常,如需开启附件URL地址、媒体附件播放,请在 config_global.php 内修改本地文件读取模式为 1 或 4 后再试