Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[经验] Discuz! 转换程序下载及常见问题解答[不断更新中]

doogo 发表于 2007-1-30 16:27:49 | 显示全部楼层
发现一个问题,DV中管理员分前台帐号和后台帐号,页DZ是一样的,如果DV中不一样,转化后DZ就没法登录了。

yf232323 发表于 2007-2-4 01:46:53 | 显示全部楼层
PW转DZ,数据倒入后发现有的帖子附件不显示了,连附件的连接都没有了?而有的附件正常,什么问题啊?

sea2007 发表于 2007-2-4 19:35:28 | 显示全部楼层
支持,每次换论坛数据转换是件比较头疼的事,希望DISCUZ永垂不朽啊。

tusmg 发表于 2007-2-8 13:32:00 | 显示全部楼层
配置文件的绝对路经是指什么啊
那位大哥能给指教一下
谢谢拉

chexing 发表于 2007-2-27 21:15:27 | 显示全部楼层
Q:转换后浏览某些主题时出现“未定义”操作怎么办?
A:原因分析:源论坛很多主题下的帖子被删除,但是主题还在,转换后就会出现这种问题,解决办法:登录 Discuz! 论坛后台管理,系统工具--数据库升级,运行 SQL 语句:

[Copy to clipboard] [ - ]CODE:
DELETE cdb_threads FROM cdb_threads LEFT JOIN cdb_posts USING (tid) WHERE cdb_posts.tid IS NULL;
  其中,cdb_ 为你的 Discuz! 论坛的数据表前缀。

这个要小心,这不是修复,是删除,帖子就没了

chexing 发表于 2007-2-27 21:27:54 | 显示全部楼层
当然,版主辛苦,感谢!

兔紫兔紫 发表于 2007-3-2 14:21:28 | 显示全部楼层
原帖由 liuqiang 于 2006-10-23 16:29 发表
Discuz!5.0.0 系列转换程序:
  PaintBlue BBS 2.1.0 SQL => Discuz!5.0.0

楼主~有没有PaintBlue BBS V2.1AC(sp2)转 Discuz!5.0.0 的转换程序?

wniy 发表于 2007-3-12 11:23:29 | 显示全部楼层

怎么没有从dznt 转到 dz5.0 的工具啊.

怎么没有从dznt  转到 dz5.0 的工具啊.

gzci 发表于 2007-3-12 14:57:41 | 显示全部楼层
5.5的转换程序什么时候出阿?

winbaidu 发表于 2007-3-14 12:43:46 | 显示全部楼层
我的后台都进不去,怎么办?