Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 【Discuz! Support Team 出品】〖勋章中心 For Discuz!5.0.0正式版〗(01.06.更新)

楼主| Eroland 发表于 2007-1-5 20:22:17 | 显示全部楼层
原帖由 木辛歪歪 于 2007-1-5 20:18 发表
请问为什么info的初始值是255?

这个是字段的最大长度,为255字节...

不过我还不知道是哪段代码...

很可能是勋章说明那里吧....

豬頭豬腦 发表于 2007-1-5 20:30:35 | 显示全部楼层
安装了新天下FLASH游戏的,如何在勋章中心把游戏勋章与其分离?

https://discuz.dismall.com/thread-369782-1-1.html

楼主| Eroland 发表于 2007-1-5 20:32:11 | 显示全部楼层
原帖由 豬頭豬腦 于 2007-1-5 20:30 发表
安装了新天下FLASH游戏的,如何在勋章中心把游戏勋章与其分离?

https://discuz.dismall.com/thread-369782-1-1.html

这个没有考虑过...

可以考虑一下...请稍等 ...

hnxxwyq 发表于 2007-1-5 20:39:24 | 显示全部楼层
原帖由 豬頭豬腦 于 2007-1-5 20:30 发表

关于你的问题,你的分离是游戏勋章和颁发的勋章不在一同显示,还是2个功能的分开!

木辛歪歪 发表于 2007-1-5 20:46:30 | 显示全部楼层
唉,有个东西坏了,装还装不了,只能再去装原来的那个,调节了一下午没明白

木辛歪歪 发表于 2007-1-5 20:52:02 | 显示全部楼层
我觉得哈,这个应该加上自己领取,够一定的数值自己去领取,全论坛那么多人这样不偏心,也可以按人情发.

楼主| Eroland 发表于 2007-1-5 20:53:18 | 显示全部楼层
原帖由 木辛歪歪 于 2007-1-5 20:52 发表
我觉得哈,这个应该加上自己领取,够一定的数值自己去领取,全论坛那么多人这样不偏心,也可以按人情发.

恩..透露下,很有可能还会加上排行板....

木辛歪歪 发表于 2007-1-5 21:10:43 | 显示全部楼层
这个我刚才装的时候,发现个问题.
我在早先的时候设置过一些勋章,并颁发,后来全部删除,并没有执行收回.
现在装这个插件后,以前的勋章获得者名字在上面,勋章图片处是个X,地址显示的是原勋章图片所在文件夹

楼主| Eroland 发表于 2007-1-5 21:13:52 | 显示全部楼层
是数据库的问题..以前的勋章中心肯定在数据库里有颁发记录而没有消除...可以执行新勋章中心的收回来试试

hnxxwyq 发表于 2007-1-5 21:20:02 | 显示全部楼层
原帖由 木辛歪歪 于 2007-1-5 21:10 发表
这个我刚才装的时候,发现个问题.
我在早先的时候设置过一些勋章,并颁发,后来全部删除,并没有执行收回.
现在装这个插件后,以前的勋章获得者名字在上面,勋章图片处是个X,地址显示的是原勋章图片所在文件夹

随便颁发一个勋章,把数据缓存一下,因为我的数据大部分都是缓存的!