Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] [DST]清心今日发贴之星

小_末 发表于 2007-4-30 09:35:22 | 显示全部楼层
我怎么装上了,可是主页没有显示啊!

刪蒢々記憶 发表于 2007-4-30 16:55:23 | 显示全部楼层

jekinok 发表于 2007-5-1 13:42:34 | 显示全部楼层
偶根据楼主方法安装好后,前台显示出现类似这样的。。。请问哪里出错了啊???急啊!!

1. !poststar_title! [!poststar_checkitout!]
复制代码
  1. !poststar_username!:夢幻♂心
  2. UID:84
  3. !poststar_credits!:1995
  4. !poststar_todaypost!:10 !poststar_page!
  5. !poststar_posts!:2584 !poststar_page!
  6. !poststar_digestposts!:0 !poststar_page!
  7. !poststar_oltime!:1406 !poststar_hour!
复制代码

jekinok 发表于 2007-5-1 13:51:24 | 显示全部楼层
ok~~~已经自行搞定了。。.

但,装好后除了管理员,其它用户都不能登陆,新用户也不能注册了。(都是按了提交登陆/注册后,退回游客身份的)。为什么这样啊??

红色地带 发表于 2007-5-2 09:05:16 | 显示全部楼层
说明:每日奖励的算法是 倍数 x 今日发贴数。

这个奖励方法我想修改为状元送2威望,榜眼送1威望,探花送1威望,怎么改?谢谢楼主了!!!!!

楼主| fyhao 发表于 2007-5-8 23:18:08 | 显示全部楼层
特别更改给 bbs.oczone.cn 的加积分文件。
include/crons/poststar_daily.inc.php

楼主| fyhao 发表于 2007-5-8 23:20:08 | 显示全部楼层

回复 #34 jekinok 的帖子

核心文件被修改,最有可能发生错误的地方是,include/cache.func.php,请确定一下修改的地方。

楼主| fyhao 发表于 2007-5-8 23:22:36 | 显示全部楼层

回复 #31 小_末 的帖子

请到后台开启。。。

红色地带 发表于 2007-5-9 08:35:24 | 显示全部楼层
原帖由 fyhao 于 2007-5-8 23:18 发表
特别更改给 bbs.oczone.cn 的加积分文件。
include/crons/poststar_daily.inc.php

太感谢了!没有这个东西的日子好苦啊。。。。天天看昨日发贴之星送积分。。。^_^。。。感谢LZ提供

tcwow 发表于 2007-5-10 01:41:29 | 显示全部楼层