Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ DST ]-附件是BT种子时显示详细资源信息D6.0

bluesandy 发表于 2007-12-25 12:27:54 | 显示全部楼层
用Dac检测不到

husw 发表于 2007-12-26 00:56:07 | 显示全部楼层
顶你!

yjhpx85 发表于 2008-1-5 19:37:42 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享了,留个记号,需要的时候来用。

laifuer 发表于 2008-1-7 19:00:27 | 显示全部楼层
这个不错

思路清晰 结构简单

ask8 发表于 2008-1-8 22:20:54 | 显示全部楼层
记住是第二个,搂住最好在主题帖改一下

snowfox373 发表于 2008-1-9 14:15:56 | 显示全部楼层
不错,支持一个。

lienyiley 发表于 2008-1-11 00:44:28 | 显示全部楼层

该附件可能已被删除

该附件可能已被删除
我已经成功安装了此插件,上传BT种子后可以显示那个查看资源

但是当我点击进去总是提示“该附件可能已被删除”

我后来又上传了几个BT种子,还是这样,请问这个是什么原因呀,

还有就是我下载BT种子的时候,老是成文本文件,郁闷,我弄了大半天了,气人,希望大家帮我解决一下,谢谢了

lienyiley 发表于 2008-1-11 13:35:32 | 显示全部楼层
顶上去,我现在还没弄好,上面的朋友帮帮忙

lienyiley 发表于 2008-1-11 13:44:32 | 显示全部楼层

高手帮帮忙,安装了那个BT下载显示查看资源不成功

我插件安装好了,可是不成功,我在网上下载了一个种子上传上去测试,已经可以看到那个查看资源有连接,我点进去老是提示附件被删除,然后我下载种子,下载保存的时候老是保存为文本格式,但把后面的.txt去掉才是种子,这是怎么回事,在网上看了看,说是要在IIS里面添加一条文件类型,我已经照着添加了,.torrent/application/x-bittorrent,可是还是一样的,有不有朋友知道这是为什么呀,在线等,谢谢了,急/
我下载保存的时候类型为这个而不是torrent

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

qiuai 发表于 2008-2-2 12:13:26 | 显示全部楼层
顶楼主....帅~