好一卡一张 发表于 2020-1-12 13:23:06

分类信息字段重复检测

分类信息字段重复检测已存在的不可以再发布就跟注册用户名重复那样子的
有没有人会弄

Failure 发表于 2020-1-12 14:42:49

可以弄,不过内容果断会导致数据库之类的。

翔升科技 发表于 2020-1-12 18:36:22

+Q:1628819121

好一卡一张 发表于 2020-1-12 19:57:20

翔升科技 发表于 2020-1-12 18:36
+Q:1628819121

这个有骗人的嫌疑 大家小心只是说小心哈 不支持担保交易 上来就几百

好一卡一张 发表于 2020-1-12 20:19:05

Failure 发表于 2020-1-12 14:42
可以弄,不过内容果断会导致数据库之类的。

好像记得加你的时候 你说不可以做

还有这个问题能做不
https://discuz.dismall.com/thread-3848420-1-1.html

翔升科技 发表于 2020-1-13 09:44:48

好一卡一张 发表于 2020-1-12 20:19

还有这个问题能做不

你觉得你这样做人有意思么?200你说100你告诉我能不能担保?我不是开发者?意思我没有担保的东西还必须去给你弄个担保的东西?让谁给你做100元的担保?谁能接你的活,那是真的行。各位开发者接吧他这钱比较好赚 100呢

翔升科技 发表于 2020-1-13 09:46:27

好一卡一张 发表于 2020-1-12 20:19

还有这个问题能做不

100块你说什么就是什么?你这样出来诋毁他人你觉得你做的是人事?

翔升科技 发表于 2020-1-13 09:47:46

楼下的大大,来接吧。100元哦,我是接不起。

好一卡一张 发表于 2020-1-13 18:27:05

翔升科技 发表于 2020-1-13 09:47
楼下的大大,来接吧。100元哦,我是接不起。
这不是多少钱的事 鬼知道你是谁 就先转钱给你  有这么好的事 我论坛全部人加来 每人给我转几百 那就发了  你当时说的接不起吗 我问你可以担保吗 你直接拒绝 呵呵    谁会直接给你转钱都不知道你会不会 说哪个你都说可以搞 哈哈   我只是提醒一下 并没有说你一定是骗

翔升科技 发表于 2020-1-13 18:39:09

好一卡一张 发表于 2020-1-13 18:27
这不是多少钱的事 鬼知道你是谁 就先转钱给你  有这么好的事 我论坛全部人加来 每人给我转几百 那 ...

跟你说多了都是故事,哪个大神赶紧给你处理吧。100块钱找担保,做不起网站别做了。没有不花钱能解决的事情,不然就自己研究。其实你这样说,我就知道你是什么人了,我还不缺这100
页: [1] 2
查看完整版本: 分类信息字段重复检测