Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 分类信息字段重复检测

好一卡一张 发表于 2020-1-12 13:23:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
需求发布
金额范围: 50-100 元
预算金额: 100 元
开始时间:
结束时间:
联系方式: 隐藏内容
7 D' H: q1 g2 p- Z6 v% ~# Z
分类信息字段重复检测  已存在的不可以再发布  就跟注册用户名重复那样子的
1 y  V7 C  k( ]9 a有没有人会弄& F7 x$ |1 p6 F: B9 I
Failure 发表于 2020-1-12 14:42:49 | 显示全部楼层
可以弄,不过内容果断会导致数据库之类的。

翔升科技 发表于 2020-1-12 18:36:22 | 显示全部楼层
+Q:1628819121

楼主| 好一卡一张 发表于 2020-1-12 19:57:20 | 显示全部楼层
翔升科技 发表于 2020-1-12 18:36# C4 c, {1 H+ m
+Q:1628819121

: u4 D1 L. z3 R- x这个有骗人的嫌疑 大家小心  只是说小心哈 不支持担保交易 上来就几百

楼主| 好一卡一张 发表于 2020-1-12 20:19:05 | 显示全部楼层
Failure 发表于 2020-1-12 14:420 g0 O3 g% O$ B3 P
可以弄,不过内容果断会导致数据库之类的。
1 s. E' }  y4 |
好像记得加你的时候 你说不可以做
/ _, d3 G2 Y6 p4 t: ]- Q( ^, @
( z5 R9 k$ ?- C3 C还有这个问题能做不" r" [) T+ e8 l8 A3 K4 V
https://discuz.dismall.com/thread-3848420-1-1.html

翔升科技 发表于 2020-1-13 09:44:48 | 显示全部楼层
好一卡一张 发表于 2020-1-12 20:19
8 @2 F/ f6 B# ?9 Z好像记得加你的时候 你说不可以做
5 e/ `( s! K, B4 M3 Z5 ], m& d* H6 z! r& s  t
还有这个问题能做不
7 J- d3 W! y- O0 X
你觉得你这样做人有意思么?200你说100你告诉我能不能担保?我不是开发者?意思我没有担保的东西还必须去给你弄个担保的东西?让谁给你做100元的担保?谁能接你的活,那是真的行。各位开发者接吧  他这钱比较好赚 100呢

翔升科技 发表于 2020-1-13 09:46:27 | 显示全部楼层
好一卡一张 发表于 2020-1-12 20:19
# \7 X6 Z8 @4 M好像记得加你的时候 你说不可以做
! f) x. W: ^+ V$ M3 s+ V% U1 Z8 n; E4 P
还有这个问题能做不
9 G% Q7 p& G8 z, E( H8 q
100块你说什么就是什么?  你这样出来诋毁他人你觉得你做的是人事?

翔升科技 发表于 2020-1-13 09:47:46 | 显示全部楼层
楼下的大大,来接吧。100元哦,我是接不起。

楼主| 好一卡一张 发表于 2020-1-13 18:27:05 | 显示全部楼层
翔升科技 发表于 2020-1-13 09:47
8 e* z* V6 V( m" b: P楼下的大大,来接吧。100元哦,我是接不起。

# q4 l9 |5 v* z% i这不是多少钱的事 鬼知道你是谁 就先转钱给你  有这么好的事 我论坛全部人加来 每人给我转几百 那就发了  你当时说的接不起吗 我问你可以担保吗 你直接拒绝 呵呵    谁会直接给你转钱都不知道你会不会 说哪个你都说可以搞 哈哈   我只是提醒一下 并没有说你一定是骗

翔升科技 发表于 2020-1-13 18:39:09 | 显示全部楼层
好一卡一张 发表于 2020-1-13 18:27/ p4 E0 {: ^! c7 _2 M  v
这不是多少钱的事 鬼知道你是谁 就先转钱给你  有这么好的事 我论坛全部人加来 每人给我转几百 那 ...

; K5 p* z7 f, b( y9 v( q跟你说多了都是故事,哪个大神赶紧给你处理吧。100块钱找担保,做不起网站别做了。没有不花钱能解决的事情,不然就自己研究。其实你这样说,我就知道你是什么人了,我还不缺这100