Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SupeSite 7.5 解决前台投稿无法上传附件

fire193625 发表于 2009-12-2 16:06:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

前段时间因业务要求,下载了SupeSite7.5了解下

下载后被吓了,前台无法上传附件,这叫什么搞呢

上论坛上面找,好像7。0有此功能,不过俺 这人喜欢最新版的,不想用7。0版的,

所以就没去看7。0版里面是什么写的

自己动手丰衣足食。。。决定修改成前台可以上传附件的。。。

请注意,此做修改有什么法律问题,请通知下,俺马上下架,谢谢

此修改,请有PHP程序功底的人下载测试测试,若没有PHP功底的人请勿下载更新,后果自负

因在修改过程中有修改它原版上的一些机制

因原版上附件采用了ItemId来关联附件,而我把它修改成以Hash来关联来避免了"发布箱"和"待审箱"中附件有可能相冲的问题

因只想做个前台可以上传附件的功能,所以未能实现前台投稿分页功能,Tag等功能未实现

有什么问题大家交流交流...

哎,有点失望,这么少人回贴,没人给加分,我已经增加了批量上传,没什么人顶,我就不上传了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

云门山人 发表于 2009-12-2 16:10:44 | 显示全部楼层
顶楼主,坚决支持!

楼主| fire193625 发表于 2009-12-2 16:14:27 | 显示全部楼层
  没人顶:'(

云门山人 发表于 2009-12-2 16:18:34 | 显示全部楼层
刚才才写了一帖子说这事呢:https://discuz.dismall.com/thread-1502636-1-1.html

lscgzwd 发表于 2009-12-2 17:08:11 | 显示全部楼层
我想官方不做前台投稿是为了安全吧,还有就是怕权限设置不对,用户乱投稿,几下就把空间塞满了

楼主| fire193625 发表于 2009-12-3 08:31:51 | 显示全部楼层
我想官方不做前台投稿是为了安全吧,还有就是怕权限设置不对,用户乱投稿,几下就把空间塞满了
lscgzwd 发表于 2009-12-2 17:08

这个可以在用户组里开启关闭啊,直接控制

云门山人 发表于 2009-12-3 11:08:01 | 显示全部楼层
支持下楼主,给个使用成功的例子吧:http://www.ltgx.net/

lscgzwd 发表于 2009-12-3 11:15:33 | 显示全部楼层
回复 6# fire193625
是的,可以只开启管理组,编辑组的上传权限

reakyu 发表于 2009-12-3 13:20:02 | 显示全部楼层
支持 添加前台上传功能。。。

楼主| fire193625 发表于 2009-12-3 15:16:55 | 显示全部楼层
支持下楼主,给个使用成功的例子吧:http://www.ltgx.net/
云门山人 发表于 2009-12-3 11:08

兄弟,这么快就用上了...恭喜,有什么问题,我们交流交流