Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已答复] 请问下个版本是否支持前台投稿上传附件?

云门山人 发表于 2009-12-2 15:56:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

前天试了下SS7.5,感觉很失望,虽然有前台投搞功能了,又限制不能上传附件。
      康盛程序员有时有些想法比较可爱,但是略显滑稽:
      以前在只允许管理员发布资讯时,有积分功能,让站长自己玩积分;在允许会员投稿时,又取消了积分功能,让站长如何调动会员发布呢?
      现在好不容易出了个复制频道的7.5,要让大家大干快上了,前台投稿又限制了上传附件,美其名曰为站长空间考虑,这本来是可以设置一个开关的事情啊!
      请问下个版本是否支持前台投稿上传附件?如果不支持我想撤了,虽然我是康盛的铁杆粉丝。
      虽然官方程序员智商与水平都高,但是毕竟使用者众啊,三个臭皮匠顶个诸葛亮,希望多听下各位站长的呼声,少犯类似逻辑错误了!
董事会 发表于 2009-12-2 16:58:58 | 显示全部楼层
估计很快有补丁出来的

理红轩 发表于 2009-12-2 17:14:11 | 显示全部楼层
这个功能明年总该有了吧!还有更重要的,就是分页上传附件!

lidq.jingwu 发表于 2009-12-2 17:31:08 | 显示全部楼层

建议已经反馈给开发人员,多关注官方日志吧。
http://u.discuz.net/home/space.php?uid=672953

shwan 发表于 2009-12-2 22:35:49 | 显示全部楼层
什么时间有,我也不能确定,建议已经反馈上去的了。
lidq.jingwu 发表于 2009-12-2 17:31

发了这么个雷人的版本出来,该有的没有,无所谓的东西搞得太隆重,辛苦版主了。今后再不问任何问题。

wo284473037 发表于 2009-12-3 23:27:03 | 显示全部楼层
,支持前辈来了!

天婷a 发表于 2009-12-4 00:10:29 | 显示全部楼层
前天试了下SS7.5,感觉很失望,虽然有前台投搞功能了,又限制不能上传附件。
      康盛程序员有时有 ...
云门山人 发表于 2009-12-2 15:56

我希望永远不支持前台上传任何附件

楼主| 云门山人 发表于 2009-12-4 08:13:40 | 显示全部楼层
回复 7# 天婷a

这本来是一个开关的问题!
不希望用可以不用嘛!

ljbetter 发表于 2009-12-4 13:10:08 | 显示全部楼层
估计90%的站长需要前台投稿上传附件功能

天婷a 发表于 2009-12-4 18:20:43 | 显示全部楼层
发了这么个雷人的版本出来,该有的没有,无所谓的东西搞得太隆重,辛苦版主了。今后再不问任何问 ...
shwan 发表于 2009-12-2 22:35

说句难听的话,这个 SupeSite7.5不是为你开发的,没人求你使用,你爱用不用,千万的站长用 SupeSite7.5,难道要我们千万的站长去适应你的功能吗?