Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 都3.4了,2018年了,自带的编辑器这么叼的吗?

xiehaisen 发表于 2018-4-18 14:48:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
都3.4了,2018年了,自带的编辑器这么叼的吗?FLASH上传图片?每次浏览器还要提示启用FLASH插件才能上传,偶尔直接卡死,怎么替换默认编辑器啊???

mR.耗子 发表于 2018-4-18 14:57:02 | 显示全部楼层
等应用中心的开发者们开发吧!
应用中心也有一些相关的上传插件!
  这个确实很吊!  你不说我还真没注意这事儿!!

楼主| xiehaisen 发表于 2018-4-18 15:01:57 | 显示全部楼层
mR.耗子 发表于 2018-4-18 14:57
  这个确实很吊!  你不说我还真没 ...

哎  看样子DZ确实老了啊

howfarstudio 发表于 2018-4-18 15:37:24 | 显示全部楼层
应用中心有个收费的插件能解决FLASH的问题,插件名:H5上传图片上传附件

⑧穿内裤 发表于 2018-4-18 16:19:39 | 显示全部楼层
mR.耗子 发表于 2018-4-18 14:57
  这个确实很吊!  你不说我还真没 ...

早有人开发了https://addon.dismall.com/?@tshuz_h5upload.plugin

楼主| xiehaisen 发表于 2018-4-18 16:23:15 | 显示全部楼层
⑧穿内裤 发表于 2018-4-18 16:19
早有人开发了https://addon.dismall.com/?@tshuz_h5upload.plugin

用不起 算了换其他平台 一个编辑器传图片的卖200

kevinchiu2012 发表于 2018-4-18 16:36:26 | 显示全部楼层
200不愿意花,那你做网站干什么?

我天天都在骂DZ难用,但是放眼全球,你绝对找不一个比DZ功能更强大的网站程序!
不开源、要花钱买的那种,也找不到一个比DZ功能更强大的。

mR.耗子 发表于 2018-4-18 16:59:58 | 显示全部楼层
200都不愿意花 那我这做网站投资几十万的人情何以堪啊~

付出就有回报 抱着空手套白狼 永远做不起来!

楼主| xiehaisen 发表于 2018-4-21 12:59:11 | 显示全部楼层
mR.耗子 发表于 2018-4-18 16:59

不是想不想花 并不是人人都是像你这样的大佬把这个当职业的,很大一部分只是为了一个爱好 你说开发一个确实有难度的跟价格成正比的插件 要卖几百几千那无所谓  就一个基本的传图功能 感觉是官方都应该主动升级的东西 确拿来这样卖钱真的好吗

楼主| xiehaisen 发表于 2018-4-22 17:44:15 | 显示全部楼层
mR.耗子 发表于 2018-4-18 16:59

最终没忍住买了那个200的插件,开启后点上传图片没有任何反应,现在款也付了,QQ联系作者不回话,这次是真的死心,DISCUZ已经沦落到此了,买个东西这么没有保障的!大家可以换其他的了,DZ已经不是之前那个DZ了