Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[求助] 都3.4了,2018年了,自带的编辑器这么叼的吗?

dej.sf 发表于 2018-4-23 16:26:54 | 显示全部楼层
kevinchiu2012 发表于 2018-4-18 16:36
200不愿意花,那你做网站干什么?

我天天都在骂DZ难用,但是放眼全球,你绝对找不一个比DZ功能更强 ...

wordpress了解一下。

伍林堂道教 发表于 2020-5-3 16:16:03 | 显示全部楼层
没关系,我已经把dz的编辑器全部替换了。正在测试,和腾讯自己各大论坛的编辑器同款。

milian2008 发表于 2020-12-17 17:35:14 | 显示全部楼层
插件不收费多好

鸿霖哥 发表于 2020-12-20 20:20:57 | 显示全部楼层
xiehaisen 发表于 2018-4-22 17:44
最终没忍住买了那个200的插件,开启后点上传图片没有任何反应,现在款也付了,QQ联系作者不回话,这次是 ...

别的也没啥可以用的啊,你买之前你也得联系作者啊,现在里面的东西 我都提前联系作者我才敢买,白搭好多钱了。都不回复了

垃圾猫 发表于 2020-12-26 20:49:16 | 显示全部楼层

早就支持html5上传了啊。看下面的两个PR:
论坛HTML5上传取代原有的Flash上传
https://gitee.com/Discuz/DiscuzX ... 5dc4e557ec21f4e4d1b
修复新版 H5 上传的某些问题
https://gitee.com/Discuz/DiscuzX ... cd2299cacc31779f996

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

中国推广网 发表于 2020-12-28 13:42:02 | 显示全部楼层
我的网站就是官方自带的,要什么插件  最新版本身就支持h5上传