Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 升级DZX后UC下无法双向同步登陆退出

mnvb 发表于 2010-5-3 15:40:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

貌似20100521版已经解决了!

如题,从其它系统登陆或退出,都能同步到DZX;但从DZX登陆或退出,则不能同步到其它应用。
以前是可以双向同步的,为什么现在只能单向同步了呢?

补充,UC后台显示所有系统均为通信成功。
之前我曾反馈,如在DZX后台关闭站点,则会通信失败(见https://discuz.dismall.com/forum. ... ead&tid=1630975)。

【补充】在UC更改用户名或密码后,数据列表显示通知失败,但用修改后的新用户名密码可以在DZX登陆,只是登陆后仍显示原来的旧用户名,更新缓存也没用。。。
 楼主| mnvb 发表于 2010-5-4 10:47:22 | 显示全部楼层
怎么回事呢

楼主| mnvb 发表于 2010-5-5 09:47:08 | 显示全部楼层
转换之后,通知列表基本没什么可发的通知。

楼主| mnvb 发表于 2010-5-7 14:49:24 | 显示全部楼层
官方收集BUG应该标记一下吧~~~~~~~~~~

楼主| mnvb 发表于 2010-5-10 20:57:21 | 显示全部楼层

h_jlin 发表于 2010-5-13 10:28:53 | 显示全部楼层
我查看了一下,没找到开启从DZX到其它系统的开关。
于是只能暂时自己修改,如下:
source\module\member目录下要修改member_logging.php文件
在方法on_login()的方法中,验证成功登陆后添加(大概79行)
$_G["uid"] = $result["ucresult"]["uid"];//jinnee
$_G['setting']['allowsynlogin'] = 1;//jinnee
然后在97行处,在‘if(!empty($_G['inajax'])) {’ 后面添加 $ucsynlogin = $_G['member_ucsynlogin'];//jinnee 这是为了ajax方式登陆
最后在退出方法on_logout下 添加        $_G['setting']['allowsynlogin'] = 1; //jinnee;

嘻嘻 这样大概就可用实现同步了,不过前提是通信要ok!

楼主| mnvb 发表于 2010-5-14 21:04:52 | 显示全部楼层
【补充】在UC更改用户名或密码后,数据列表显示通知失败,但用修改后的新用户名密码可以在DZX登陆,只是登陆后仍显示原来的旧用户名,更新缓存也没用。。。

楼主| mnvb 发表于 2010-5-15 11:34:51 | 显示全部楼层

楼主| mnvb 发表于 2010-5-17 13:47:32 | 显示全部楼层

linjiaamul 发表于 2010-5-18 19:32:52 | 显示全部楼层
最新的518版本依然没有处理同步...