Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 升级DZX后UC下无法双向同步登陆退出

楼主| mnvb 发表于 2010-5-19 12:44:49 | 显示全部楼层
回复 10# linjiaamul 的帖子

我们很积极地反馈BUG,但反馈了却没有解决,这个应该没有技术难度吧

safol 发表于 2010-5-19 12:53:39 | 显示全部楼层

yyhsc 发表于 2010-5-19 13:26:07 | 显示全部楼层
等待中!!!!!!!!!!!!!!!

kkang8645 发表于 2010-5-19 13:28:27 | 显示全部楼层
我的站点也存在这个问题,我是X和ECSHOP会员整合后,不能同步退出和登陆

linjiaamul 发表于 2010-5-20 13:44:19 | 显示全部楼层
我们很积极地反馈BUG,但反馈了却没有解决,这个应该没有技术难度吧

楼主| mnvb 发表于 2010-5-20 16:42:24 | 显示全部楼层
晕,到正式版后居然是单向同步也不行了

linjiaamul 发表于 2010-5-22 18:31:59 | 显示全部楼层
还是不行,这是其他支持uc系统应用的管理员回复
dzx刚出来可能不太稳定,
在它source\function\function_cache.php 里951行-957行 对$ucapparray的操作应该是有问题的。此问题导致source\module\member\member_logging.php 里82行没有同步登陆。
楼主可以去和DISCUZ7整合试一下。

请官方行行好解决下啊

楼主| mnvb 发表于 2010-5-22 22:05:20 | 显示全部楼层
回复 17# linjiaamul 的帖子

就是啊,我的帖子已经被标记为【已解决】,不知道是不是表明官方人员即已经记录了,再等补丁包吧

Barcherye 发表于 2010-5-24 22:32:25 | 显示全部楼层

升级测试一下5.21版, 问题还是一样。 并没有解决啊。。。
从别的应用如SS 登录或登出后, 转入DZX页面, 可以同步登录或登出
然而,如果从DZX登录和登出, 转入SS页面, 该用户并没有同步登录或登出

注: 曾经在beta版的时候 采用 6楼 h_jlin的方法, 解决了这个问题, 可到正式版及以后,用同样的方法就没有成功过。。。。

bg8bxm 发表于 2010-5-24 23:15:09 | 显示全部楼层
【补充】在UC更改用户名或密码后,数据列表显示通知失败,但用修改后的新用户名密码可以在DZX登陆,只是登陆 ...
mnvb 发表于 2010-5-14 21:04

我的通知成功也不行