Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

安装 UCH 1.2 失败 (Access denied)

bestprobe 发表于 2008-7-30 03:26:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
我今天全新安装 UC, DZ, 和 UCH (都为UTF8编码)

按照说明, 先安装 UC, 然后登陆UC的后台添加新应用. 首先安装DZ6, 一切正常, 通信也OK

接下来安装UCH, 按照说明,首先把config.new.php 重命名为 config.php , 接着按照提示更改相应文件的属性为777

一切检查通过, 进入第二步 "设置UCenter信息", 按照要求输入 UCenter 的 URL: (其实这里已经自动生成了正确的UCenter 的 URL), 然后输入 "UCenter 的创始人密码" 按 "提交UCENTER配置信息", 立即出现 "Access denied"

反复尝试多次都出同样的问题,没办法进入到下一步
我肯定密码没错, 因为可以登陆UCENTER的后台

搜索论坛帮助, 然后打了个 "Access Denied 问题的修复程序" 的补丁(具体在 https://discuz.dismall.com/thread-906336-1-1.html ), 仍然不起任何作用, 而且看起来那个补丁描述的 Access Denied 出现的情况和我遇见的好像也不是一回时

现在没办法安装....求高手帮助,谢谢!!

P.S:
安装UCH过程中的异常情况: 运行 install/index.php 是出来的页面是乱码, 必须在IE-查看中手工选UTF8才能正确显示字符. 但在安装DZ的时候并没有这种情况出现.
是否是由于这个原因, 所以我在输入密码的时候的字符并非UTF8编码而不被接受? 如果是这个原因, 怎样才能修复呢?

急盼回复!!
huangliming 发表于 2008-7-30 09:08:58 | 显示全部楼层
你用的是独立主机吗?

玻璃屋女孩 发表于 2008-7-30 09:10:49 | 显示全部楼层
填写uc的访问地址的时候,应该这样填写,如:http://www.abc.com/uc

另外检查下 uc config 里的 cookiedomain

楼主| bestprobe 发表于 2008-7-30 10:31:57 | 显示全部楼层
原帖由 huangliming 于 2008-7-30 09:08 发表
你用的是独立主机吗?

你好, 我用的是自己的服务器 (有ROOT管理权限), 但这个安装UCH的站只是服务器上几十个站中的一个而已

原帖由 玻璃屋女孩 于 2008-7-30 09:10 发表
填写uc的访问地址的时候,应该这样填写,如:http://www.abc.com/uc

另外检查下 uc config 里的 cookiedomain

谢谢帮助. UC的访问地址没有写错
但你说的 uc config 应该在哪个文件里面呢?

玻璃屋女孩 发表于 2008-7-30 10:43:02 | 显示全部楼层
uc目录下的data目录下有个config.inc.php文件

楼主| bestprobe 发表于 2008-7-30 10:47:40 | 显示全部楼层
谢谢及时回复!!

检查了, 现在文件中的 cookiedomain 是空的
  1. define('UC_COOKIEDOMAIN', '');
复制代码
请问我应该怎样修改呢? 假设我的域名是 abcd.com

:

玻璃屋女孩 发表于 2008-7-30 11:11:39 | 显示全部楼层
你把uc的访问地址,管理员帐号,以及uchome的安装地址pm给我,我试下

楼主| bestprobe 发表于 2008-7-30 11:32:15 | 显示全部楼层
原帖由 玻璃屋女孩 于 2008-7-30 11:11 发表
你把uc的访问地址,管理员帐号,以及uchome的安装地址pm给我,我试下

十万个感谢!!!

PM你了~~

你真的是个很好很好的丫头~~ 好人一生平安幸福!!:)

顶尖网络 发表于 2008-7-31 21:10:52 | 显示全部楼层
我也遇到同样的问题啊
'UC_COOKIEDOMAIN', '');   也是空的

顶尖网络 发表于 2008-7-31 21:11:22 | 显示全部楼层
忘了说   我用的是0606版本的  打了那个补丁一样是这样