Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

史诗巨著uch游戏插件(已经发布,8月6号更新)--现在正式提供下载-for(gbk/utf)

mysega1 发表于 2008-8-5 17:50:32 | 显示全部楼层
太感谢楼主了,楼主的无私,这种态度,真是少见,支持!!!

楼主| c101 发表于 2008-8-5 17:53:21 | 显示全部楼层
原帖由 53866484 于 2008-8-5 17:41 发表
修改成这样我们窄版本的还是没改变呢?

不能啊
大哥

53866484 发表于 2008-8-5 17:56:44 | 显示全部楼层
原帖由 c101 于 2008-8-5 17:23 发表
请大家在yx文件夹
找到所有的htm文件
文本打开后

把标红的地方修改成640
原来是100%

改了半天都还是这样  窄版的  LZ 你提供点方案出来修改嘛!!
改了半天都还是这样  窄版的  LZ 你提供点方案出来修改嘛!!

楼主| c101 发表于 2008-8-5 17:56:44 | 显示全部楼层
原帖由 53866484 于 2008-8-5 17:41 发表
修改成这样我们窄版本的还是没改变呢?

直接上截图.............

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| c101 发表于 2008-8-5 17:58:05 | 显示全部楼层
原帖由 53866484 于 2008-8-5 17:56 发表

改了半天都还是这样  ...

你先别急
我看看你改的

53866484 发表于 2008-8-5 18:00:06 | 显示全部楼层
你提供点解决窄版本的方案吧!  窄版本的 有点错位!!

楼主| c101 发表于 2008-8-5 18:01:16 | 显示全部楼层
原帖由 53866484 于 2008-8-5 17:56 发表

改了半天都还是这样  ...

大哥我终于知道你为什么还是那样了
你改的是这个(这是错误的):
<td><object classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="100%" height="480">
      <param name="movie" value="jw.swf" />
      <param name="quality" value="high" />
      <param name="menu" value="false" />
      <embed src="flash/main.swf" width="640" height="480" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" menu="false"></embed>
    </object></td>
  </tr>
</table>

正确的改法:
<td><object classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="100%---改成640(明白了么?)" height="480">
      <param name="movie" value="jw.swf" />
      <param name="quality" value="high" />
      <param name="menu" value="false" />
      <embed src="flash/main.swf" width="不是这里改成640" height="480" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" menu="false"></embed>
    </object></td>
  </tr>
</table>

楼主| c101 发表于 2008-8-5 18:04:23 | 显示全部楼层
后面安装的人要看仔细哦!
呵呵

53866484 发表于 2008-8-5 18:20:29 | 显示全部楼层
修改后 都还是有点点的错位  你按威武点一下 在点一下 上古  我旁边的 头像 都不在了!在下面去了!!

楼主| c101 发表于 2008-8-5 18:30:00 | 显示全部楼层
原帖由 53866484 于 2008-8-5 18:20 发表
修改后 都还是有点点的错位  你按威武点一下 在点一下 上古  我旁边的 头像 都不在了!在下面去了!!

这个可能是大学生风格的一点问题。
我的迅雷插件也会这样
你再试着改小点!
这个放在其他的风格里面不会出现问题!