Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

难得来发回插件,全功能论坛音乐播放器,防刷新,带后台【For DZ all】(说我抄袭的别下)

51shine 发表于 2008-8-6 18:47:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
插件发布
插件名称: 全功能音乐播放器,适合任何版本论坛
插件来源:
适用版本: Discuz! 6.1
语言编码: GBK简体 
最后更新时间:
插件作者: hapican
插件简介: 论坛音乐播放器,适合所有版本
列表

效果(防刷新)

上传文件

安装略,这个应该大家都会,几个小代码我就不写了(有不会的短消息发我)

播放器是从网络ASP播放器修改而来的

演示:http://bbs.kekehaha.cn

因为部分下载的用户不知道使用对我乱加指责,所以我把JB提高到5个,同时增加安装步骤,防止不会用了再

具体修改方式:下载后上传根目录
查看里面说明,进入后台增加曲目
新键一个htm文件
  1. <html>
  2. <head>
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
  4. <title>XX论坛</title>
  5. </head>
  6. <frameset rows="*,30" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
  7. <frame src="index.php" name="main" scrolling="yes">
  8. <frame src="player/music.html" name="bottomFrame" scrolling="NO" noresize>
  9. </frameset>
  10. <noframes></noframes>
  11. </html>
复制代码
把这个文件上传,地址就是音乐版的论坛
最后的最后,请不要说我抄袭,说我模仿
我是在月亮海播放器基础上进行了精简实现的
效果完全模仿极品音乐网
我是原创的,觉得不好就算了,记得别乱说我抄袭哈~

楼主| 51shine 发表于 2008-8-6 18:50:45 | 显示全部楼层
自己沙发,不喜物下(::20::)

FY214 发表于 2008-8-6 19:04:15 | 显示全部楼层
(::17::) 够垃圾,拿别人作品来收费

yexin001 发表于 2008-8-6 19:07:07 | 显示全部楼层

回复 3# FY214 的帖子

项你,要是不收费就不是了,哈

楼主| 51shine 发表于 2008-8-6 19:13:18 | 显示全部楼层
原帖由 FY214 于 2008-8-6 19:04 发表
(::17::) 够垃圾,拿别人作品来收费

别乱说话啊,你看看DZ哪个一样有的,虽然没技术性,但这个插件是原创的啊

Donny8611 发表于 2008-8-6 19:30:21 | 显示全部楼层
原创???我见过N久了..

楼主| 51shine 发表于 2008-8-6 19:30:59 | 显示全部楼层
难道我改出来的,别人发过拉?(::32::)

楼主| 51shine 发表于 2008-8-6 19:31:26 | 显示全部楼层
那用别人的好了,让这个帖子沉了吧,郁闷

楼主| 51shine 发表于 2008-8-6 19:31:46 | 显示全部楼层
我是仿照极品音乐论坛自己做出来的

clarkebeebee 发表于 2008-8-6 21:55:51 | 显示全部楼层
弄弄看...