Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] UCenter Home 1.5RC1 邮件发送进制说明(认为不能发送邮件的进)

sup 发表于 2008-8-8 18:31:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCenter Home 1.5RC1 中发送邮件功能进行了增强,引入了邮件队列的功能。
任何发送邮件,都不是立即发送,而是放入到了UCH的计划任务的邮件队列中。大家可以在管理员后台的计划任务中看到邮件队列中。
该邮件队列计划任务每5分钟运行一次,进行邮件发送。

这样做是避免你的服务器同时发送出大量的邮件,从而导致邮件服务器被对方认为是垃圾邮件服务器,而拒绝你服务器发送出的邮件。
因此,你可能会延迟5分钟收到邮件。
iseeyounic 发表于 2008-8-8 18:35:38 | 显示全部楼层
做激活邮件任务很郁闷!要等...

sdyclh 发表于 2008-8-8 18:40:23 | 显示全部楼层
不可能的,我用的vip163的邮件,不可以发送的!!

sdyclh 发表于 2008-8-8 18:40:54 | 显示全部楼层
sup你可以不可以帮我看下,我告诉你后台(::24::)  

感谢了哦

richie-angel 发表于 2008-8-8 18:42:15 | 显示全部楼层
奇怪了,我用了以后完成邮箱认证,都半个多小时了,还没有收到邮件,是不是服务器有什么需求啊

sdyclh 发表于 2008-8-8 18:43:25 | 显示全部楼层
我昨天就测试了不可以,今天测试了,还是不可以

我一个虚拟机,一台独立服务器

都是不可以的,郁闷死 我了

伍祥青 发表于 2008-8-8 18:45:10 | 显示全部楼层

paya 发表于 2008-8-8 18:47:23 | 显示全部楼层
奥运,没人来。这么好的贴子都没人顶!

iseeyounic 发表于 2008-8-8 18:52:00 | 显示全部楼层
QQ邮箱可以
邮件发送方式 通过 SOCKET 连接 SMTP 服务器发送(支持 ESMTP 验证)
邮件头的分隔符 使用 LF 作为分隔符(通常为 Unix/Linux 主机)
收件人显示用户名 是
SMTP 服务器 smtp.qq.com
SMTP 端口 25
要求身份验证 是
发信人邮件地址 我的空间 <qq号码@qq.com>
SMTP 用户名 qq号码@qq.com
SMTP 密码 qq密码

------------------------------
更新缓存 - 验证邮箱发送
------------------------------
几分钟后就收到了

skytty 发表于 2008-8-8 18:54:39 | 显示全部楼层
原帖由 iseeyounic 于 2008-8-8 18:52 发表
QQ邮箱可以
邮件发送方式 通过 SOCKET 连接 SMTP 服务器发送(支持 ESMTP 验证)
邮件头的分隔符 使用 LF 作为分隔符(通常为 Unix/Linux 主机)
收件人显示用户名 是
SMTP 服务器 smtp.qq.com
SMTP 端口 25
要求身 ...

windows 主机  也选择“邮件头的分隔符 使用 LF 作为分隔符(通常为 Unix/Linux 主机)

”这个吗?  我选择的windows  其他和你设置一模一样 真的收不到