Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] UCenter Home 1.5RC1 邮件发送进制说明(认为不能发送邮件的进)

island520 发表于 2008-8-9 16:07:08 | 显示全部楼层
QQ的邮箱是可以的啊

wjunnet 发表于 2008-8-9 21:36:40 | 显示全部楼层
不行啊,邀请能收到,但设为每天自动发邮件,一个也收不到

北纬29度 发表于 2008-8-9 21:39:24 | 显示全部楼层
不可以,我就不可以发,我等了好几天了!我用的是163的邮箱的 ,但是我论坛都即时发送的

poemsea 发表于 2008-8-9 22:45:29 | 显示全部楼层
是啊!我也是不行  163   qq  都试过!
设置和论坛一样的 就是不行!

myp4p 发表于 2008-8-10 12:00:51 | 显示全部楼层
我用的也是163的,论坛和ECMALL里面都能很正常的发送,但就是UCH里面不行。
为这个问题,我就说了一句说那个“玻璃屋的女孩”有点敷衍了事,结果把我原先那帐号都给封了。
我的升级之后根本没有那个邮件发送的计划任务,自己添加也发不出,根本就不是SUP说的进制的问题,希望官方能赶快出个补丁才行,我都已经把那个关于邮箱验证的有奖任务给关掉了,但是配合ECMALL我觉得邮箱验证还是必须的

dccpower 发表于 2008-8-10 21:30:29 | 显示全部楼层
不行,5个小时也没反应!

通过 SOCKET 连接 SMTP 服务器发送(支持 ESMTP 验证)

奇怪了,论坛这样设置就可以的。

fancyhz 发表于 2008-8-10 23:20:58 | 显示全部楼层

hpmfp 发表于 2008-8-10 23:44:00 | 显示全部楼层
QQ的比163的好用.QQ的百发百中.

xlxtl 发表于 2008-8-10 23:50:34 | 显示全部楼层
163的收不到,我还没升级 我的DZ论坛都不行,163的一直就不好收到SMTP还凑活

科力E网 发表于 2008-8-11 00:22:23 | 显示全部楼层